搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

/ V' H) \& E& C4 R( X6 r
[music]http://www.haohaichina.com/uploadfile/2009-4/20094261310491040.mp3[/music]& m- a6 C& K4 M( K& j1 D
# h) x3 M1 G. \$ Y; \' v& R% A! a6 S( a
    大本营(4050M)暮色将至时,成千上万的战斗机—蚊子开始肆无忌惮的袭击我们,由于下午在湿地上蹦来跳去消耗了大量体力,我已无力应战,只能将自己包裹的严严实实,但仍不可避免的遭到袭击。- }9 h$ M3 \6 A% t/ }2 B8 o4 }0 U
   于是大本营上演了烟熏蚊子的战斗,当然人也一并跟着熏咯。
0 Z( W: C/ V3 R! V
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本帖最后由 快乐如风 于 2009-8-28 23:35 编辑 5 x8 C* \7 L& J0 e% T. N( F+ M5 ?
& @$ z  y7 h  J- {" X
    入夜,气温降低了很多,我们纷纷把羽绒衣穿上,蚊子没有羽绒衣所以就都不见了踪影。
% x7 r  B- z* u6 ~3 o$ Y    苏拉召集所有的协作和队员围坐一圈,开始一一自我介绍,介绍内容包括网名、何方人氏、简单经历(户外经历,与花鸟虫鱼无关)。这才得以有我前面对队员的简短介绍,唉,领导就是领导权威就是权威
* ~$ ?; ^4 I9 ]! X    自我介绍完开始表演节目,三奥小伙子们歌喉都很迷人,他们都会唱且爱唱一首歌《姑娘,我爱你!》绝不比索朗扎西的音色差哦!
. V& K1 W) a7 [- v, J) d2 @    队友们大多是卡拉OK唱法,轮到我,唱歌是短项,藏族舞我就不班门弄斧啦,于是跳了几个新疆舞的动作,穿着拖鞋羽绒衣那是绝没有舞姿可言的,好在光线幽暗,他们看不清。轮到山拳啦,这个一路上沉默寡言但听我说头有点疼几次问我是否需要服药,他那有;看见美丽的风景就会轻声问我:想照相吗?我帮你照!的小伙子却讲了一个在网络和手机短信曾流行的“荤”笑话,我估计所有的队友都跟我一样大跌眼镜,协作们则笑成一团。5 l; w" m* Q1 O0 A" O
    蚂蚁借口“想吐”博得了大家的同情,没表演节目。) r2 j, N5 I: v  C" b' x
    民工不知躲哪儿煲电话粥去了,逃脱啦。
! J4 m* F/ t0 Y2 r( D  t7 B+ r! J- ^% M9 j6 U: U0 T
0 S+ e: E! g+ `% j/ |# j: [) o) R' I6 X0 q
大本营的夜,MARMOT是大本营奢侈的家,透着无限温馨。9 J' b% j8 ~4 O( I% n. a

% M* y$ t+ V8 _
& j( Z. v% N+ s' @7 ]4 s% l9 J
' m# j  R& X0 v: E+ c
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
是个多么令人神往的地方啊。快乐如风太强了。
79# 快乐如风
佩服佩服
非非,你带个队去二峰吧,我负责帮你们把日隆那边一切事宜联系好,队员可以考虑何教授啦、稻妹啦等等。。。
* Q) O' D1 H2 S/ D. T" Q& K8 E( {( W' p' h
在二峰顶上看幺妹,啧啧。。。那才叫美~~~$ w. p  u" v! G$ c
快乐如风 发表于 2009-8-28 23:22
- j6 f' g2 C. Z, @
有这些队员,领队不过是宫里的太监,惶惶不可终日呢。。。
有这些队员,领队不过是宫里的太监,惶惶不可终日呢。。。! y0 W5 ?; L- g
令狐非 发表于 2009-8-29 09:31
2 v: H, ^# ^1 q
" b! a4 }" O) H8 I" q. {1 U+ |
maliu06
) T# z; w6 f* P# ~5 L0 f) I  F9 c4 a& \+ \
谢谢版主加精并置顶!
! I- K* j# f) A2 H+ u3 N* W5 o4 @( M" D: T5 |4 {" L# ]
5 u$ T( p$ S3 l 0 L+ w; j7 a! N7 X
自然醒来,昨夜在鼾声几重奏中貌似睡眠质量还行。: w7 w' x! C& f0 l3 b+ C0 P
大本营的炊事帐
nEO_IMG_雀儿山 143.jpg