搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

今天从贵州刚从回来,就马上来顶如风的贴,和山拳在安顺喝酒,聊起雀儿山,还是稀嘘不已。
# y$ T0 o0 Z/ s+ w& M2 t唉,说起那关于防晒的事,打死不听我劝,本来一张如花的脸变成大花脸了吧,
4 _8 v) c% h% f. r. }还好,下山没几天就恢复如常,估计我在宽巷子 .... u3 u& C: P. B" c$ h
云起时 发表于 2009-8-28 12:01
1 O5 W9 F% J. E4 E4 }3 ]& T: z7 z

0 z4 \9 r- \5 j- d4 E0 l/ K! S8 C& m和山拳喝酒的时候没说我坏话吧?嘿嘿。。。2 {. G9 s; E9 d* I4 r4 `) q

9 b) w+ r* P: y9 b. l+ D说起龟苓膏,我们第二天又去吃了呢,下次一定还去吃~~~
, ^' o  r+ I) ?- ?
“没有什么能够阻挡 # T8 l+ A8 ]- c5 w4 {& O; I
你对自由的向往
0 @" X0 g% _9 C天马行空的生涯 # C5 m) _8 ^0 n7 k* l# J' P3 x
你的心了无牵挂 ”5 s9 a6 w0 }4 v
仙人掌 发表于 2009-8-28 14:06
4 @+ P( u$ K* O$ k% g) P

+ w( G  f5 D' }1 I9 K' i2 C" q
" V2 S1 }: _( A4 x% l还是略有牵挂呢,呵呵。。。
越看越过瘾,好想也克爬一路,但我知道我是空的
( _( G+ A$ z; _飞鱼 发表于 2009-8-28 14:13

# W) d* x: N& B: g* {+ B7 V% i2 Z4 j( n
% k$ g9 e9 P1 e% }9 Z0 i# y
事在人为!
大片哈,记录得详细,就我和伟哥懒,如风姐姐啥时候也来贵州喝酒
" o) u6 H3 X2 n) j3 j' S0 k/ W& n+ P山拳 发表于 2009-8-28 16:34
& ?2 N  w( o1 y; G' ~8 Q

/ }$ o  e8 ]* ?* Y: p& P6 W酒就免了吧,我下次争取去你们贵州爬山!1 H( }6 o! C! c3 ?

2 n1 v) o& V$ R1 w! t0 G$ J我跟贵州有血缘联系的呢,呵呵,我奶奶是土生土长的贵州人哦
越看越过瘾,好想也克爬一路2 b& z) i! \! T8 P, T
qiaofu 发表于 2009-8-28 17:09

5 ]5 V: O. l; {. |! k- u9 Y+ f3 x, d
3 M, w5 o0 N/ c% K& O2 Z心动不如行动~~~
也许每个人都有别人无法触及的过往,只要找到适合自己的生活轨迹,笑总是坦然而发自内心的。7 X6 t9 X4 X) O
; x: r! J5 \5 M& o
快乐如风 发表于 2009-8-26 21:28

; W$ n1 N; r' Q. d: \% R# O$ e+ E7 ]3 B0 j
妹子你可胖了不少,就这样你还上了雀儿上啊!?汗。。。。
打死我也不去雪山!
妹子你可胖了不少,就这样你还上了雀儿上啊!?汗。。。。( k: M5 W5 x# |- P! {. K: J! X
令狐非 发表于 2009-8-28 18:32

0 l0 y  D0 a7 ]0 d5 N; w# g6 q$ r7 T/ `
. E% L7 O5 M% K0 V5 k
苍天啊~~~为啥实在的人都让我认识了涅?
打死我也不去雪山!6 L0 q5 b; N2 E9 t+ l# ?, f
令狐非 发表于 2009-8-28 18:39
' r) N* J! _% L3 P+ D  k, ~' U

9 Z5 T# c( b8 @: S; K4 R才从贡嘎转回来就发这狠誓。。。靠不住。。。
非非,你带个队去二峰吧,我负责帮你们把日隆那边一切事宜联系好,队员可以考虑何教授啦、稻妹啦等等。。。
& S, C# w) r% Z, x" A9 @; _/ e$ a1 n* C- U' n6 S6 @
在二峰顶上看幺妹,啧啧。。。那才叫美~~~