搜索
楼主: 阳大哥

[驴光掠影] 苦待一年,重返马拉

碧绿的湖面

危险的地方,总有策哥

水底的洞

还没去过,向往中4 c# i* @, ^  U' j
打算走一次,望阳大能帮忙提供些路线攻略和详尽装备资料。
阳大     草上飞同志,要我代他象你表示感谢,并且附上他的一首小诗:
8 d) s0 z/ j6 |        宁乡有杂阳大哥,有事冒事带杂团。
' J( R; P2 \+ i! m6 ~        上车就喊牛牛牛,一输就是一千多。
5 u* i- k( E, `                                 ——草上飞与09年 ...
2 l$ `& I" B* ]/ ]* S5 K: V" f$ ]凯哥 发表于 2009-8-10 09:01
) I7 p; s( ~: I/ i

8 N* }+ E8 e: {阳大不差钱.你太客气了阳大会同你急.
我把这次马拉之行豹哥照的所有照片都发到这个163的相册里了,有兴趣的朋友可以点击一下地址欣赏,我没有整理好,大家将就点吧!1 _) E1 `& A4 E2 j# f7 E9 X) P( `
photo.163.com/photos/bqzsb0808# G. K3 D, X9 c  E2 Z+ x
冰冰 发表于 2009-8-11 21:30
! h) B/ K3 @/ p0 d
最近冒空 辛苦冰冰MM替豹哥哥上传PP哒!{:3_42:}
不好意思,让大家担心了,我从马拉河回来后直接克了医院,一住就是9天时间,加上我带的那防水相机内存卡出了问题,相片都冒看见哒,晕死!只能看下凯哥他们拍的PP 哒!
不好意思,让大家担心了,我从马拉河回来后直接克了医院,一住就是9天时间,加上我带的那防水相机内存卡出了问题,相片都冒看见哒,晕死!只能看下凯哥他们拍的PP 哒!
) o$ v9 v3 c; U% j0 f; Q+ L- Y+ H湘江之鹰 发表于 2009-8-21 00:12

* Y2 @" W. C% r! g3 c/ Q- g. z
; k& ?2 j- R# ^4 z  Q4 a晕啊 浪费我好多表情

在长沙热的时候,就看这张照片发呆!当时那个冷啊~`~

魂牵马拉河 175.jpg

第一眼看到,真的心跳慢了半拍,怎么看都心动

心动.jpg 梦中的马拉,想想世界上这么多美景,还有那么多烦恼干什么呢?