搜索
楼主: 三九

[驴光掠影] 四姑娘山驴行归来

1 m4 q/ j8 B: Y三九 发表于 2009-11-30 01:38
0911300138e6a53f45fc22f460.jpg 1 A& L2 W' N: t; h) p+ s0 B
8 y% \2 ~! J4 {; {# P0 a
看,彩林!多美的色彩!!PP真美,张张漂亮~~~~~~令我想起了西藏行的日子!狂顶三九maliu44 ,4姑娘山,我会去的~~~~~~
其实还是没有上次我和9MM一起的时候FB。。
1 v- C5 x1 l0 g我们过硬是在长坪沟里面就着溪水,顿了一只土鸡。。那个鲜美呀。。现在想起还留口水。/ Y/ a( O' U. L' Z5 l% }$ N% J
richard石头 发表于 2009-11-30 23:24
嗯。日隆镇上有两家吃鸡的小店很不错。20元一斤的土鸡,我们吃了个五斤的,加锅底一共才115元.
4姑娘山 1014.jpg 风景真的太美。忍不住再上几张。
4姑娘山 1019.jpg
4姑娘山 1026.jpg
4姑娘山 1043.jpg
8号从大海子徒步到花海子,再直上到二峰营地。
好漂亮的PP 啊!我已经中毒了,四姑娘去过了,不过没有走长平沟,明年有线路我还要去.
好漂亮的PP 啊!我已经中毒了,四姑娘去过了,不过没有走长平沟,明年有线路我还要去.- }% g+ g- N9 B; ^; a
吻醒 发表于 2009-12-1 01:39
:lol 中毒了哈
4姑娘山 1047.jpg