搜索
楼主: 一竹.

20120801山西五台山活动财务帖及照片贴

平常心— 发表于 2012-8-7 16:02 . Q( R5 w7 A: S8 C5 t
十五的月亮+云海

, x, m  O, W! w" _我觉得非常有必要强调一下,天上挂着的是晚上10点的月亮,不是上午10点的太阳{:titter:}
再来欣赏好活动的好片片,期待明年还有这同样的路线!
好活动.可惜我错过了{:sweat:}
本宫是张张 该用户已被删除
平常心— 发表于 2012-8-7 17:40 5 p3 y5 W. \3 P
西台挂单的禅房

' _# l7 f5 X+ Z' e! g条件比东台更艰苦哦

西台条件比东台要好一点,斋饭的味道也好些  详情 回复 发表于 2012-8-7 23:36
鸟语花 发表于 2012-8-7 23:00 " ~* E- f8 a- \, {, W7 j$ |
条件比东台更艰苦哦

& R2 z; O% u: v3 |! A* P$ ]3 y% n西台条件比东台要好一点,斋饭的味道也好些
平常心— 发表于 2012-8-7 16:10
$ t  Z1 A3 i8 [特大喜讯、爆炸新闻,最牛屎滴人——潇湘子

4 x$ y  l# L& X0 C7 t! W0 m* r呵呵,这也被偷拍鸟
想拍马屁的心兰.jpg 5 d0 X! {8 G: F

% p" c2 r' G/ B! }4 K1 \6 P- O P1060382.jpg
  |: U+ ^' i: {/ I, r- b. K6 f8 ~# Y2 E7 s4 C( p3 Y& T" T3 @& p& o
特别喜欢日出的PP
[img][/img]