搜索
楼主: 米米他爹

20111001湖南最高峰炎陵酃峰游记及财务贴

11# 湘南奕子
  a& r) g4 L% F2 }2 e; ], v临阵脱逃、是耻辱、当兵的都知道
瞅见了领队们和偶像们~ 12# 湘南奕子
夜宵篇
$ ?& q2 ?! c0 |/ U7 x: Z其实整个旅程不长  大家在一起的时间也超短
, U! T/ Z: k, V( r! o2 q所以夜宵绝对是增加凝聚力的好方法0 C- @. s7 a8 X% ?$ H
可惜 潇湘子等一众人马在株洲GO了
; d0 Q! n' v" V1 u7 I然后是小卡 allen 丫丫 等等等等( @, F* `: L: P. q# u% ~
到最后只剩下10人 饿得半死的我 听到孤舟点了蛋炒饭
7 k( J$ z6 `4 B2 M/ P...8 O  [6 c3 k" e8 X
柒悦 发表于 2011-10-5 19:07
" h0 V0 H$ V* g: R9 z/ p7 z. r$ Q

' z" g8 v9 d! T4 {( Z0 V! [夜宵这回路我居然不晓得。。。可怜的我和卡卡。。嗯。。下回子该哈好路就不要把我忘记达啦~!!# H" c2 o( E& M# b/ H
柒悦的游记不错呀。。。呵呵。。。我懒。。我就不写达。。哈。。直接传几张PP。。
湖湘里有个领队的话硬是信不得。。常年四季打乱港,现在估计在和四MM做死滴亲热。。。。冒得办法,和四MM无缘。我就只能克找酃峰哥哥和南风面哥哥玩达。。。临时报名,幸好一竹和米米领队经得我策,好心收留达我。。。。。。。
/ y$ x) T( ~' C/ _% r7 j# ~9 C7 L
一号,也就是出发的当天长沙还是风雨交加,本来打算放弃了,试问好好一个假,何必硬要自己找罪受类,“户外安全最重要”不管走到哪,心中一直铭记着这句话,细问达一竹那边的情况,这家伙说那边木有下雨,有这等事,全中国都在下雨,未必酃峰哥哥一手遮天啊。。。果断打电话给向导黄师傅打电话,消息准备,木有下雨也。。心中一阵狂喜。。。。
也。。。。。。。。。。。。。未必我准备写游记啊。。不得吧。。。我最不喜欢写该鬼东西达啦。。~~!!
四点半跑去买食品。。银行关门。钱也没有取到。老妈像机也不准我带,说我出去一回要丢样东西。像机搞烂两杂。死活不让带。。。。。。。。。。。米得办法。。{:soso_e140:}- h- `: X' s0 @2 e: `" R
其它东西没准备好,有样东西倒是头天就准备好达。。是带给下乡村学校的文具用品,昨儿个特地跑到文具店买了四十多块钱的学生用品,还有两本砖头块的旧书《儿童成语彩图说明词典》和《诺贝尔奖获得者故事大全》,能直接面对贫困学校的直接捐助,这样的机会实在少,多背一公斤就能给山区的孩子带去一丝温暖。
所以。下面的照片都是考拉同学的像机,偶也不熟练,就糊乱照了一些,要是把某位照得不好看。。不要怪罪哟~!
先恰点水果。。等哈再写。。。。。
出发的大巴在珠州收上潇湘子等十三位驴子后,我们玩起了记名字的游戏,幸好有这个游戏,我记住达几个人的大名,要不然跟往常一样,玩完一趟回来,还是一个人都不认得。  s8 _/ L$ n! i4 c& w2 O
哈。。。
  {5 e  H; _" X9 a" M7 o& w4 p
  W3 u+ M; u; I* I+ F: P十分搞笑的是
' T& |0 k; W+ l' m4 ^- t2 \8 Q5 L: ]
居然有个筒子跟我叫一样的名字。。实在我该名字还算不一般吧。。也有人取。。晕~!
: V( {/ ]' Q% n* N. i# a- z! Z4 Q  Q* H

! R! a" {- y' X5 ]: ^, D* O7 G。。。。被迫无奈下我只有放弃用上了“Ellen”的英文名,这么奥口的洋文名,估计现在队友们还是不晓得我叫莫子。会叫的也西西麻麻滴叫得跟“爱人”一样~!
0 Z6 m* [5 Q7 |: n7 W7 u+ j% u7 h4 Z) z4 {2 M; w' Y
晕!。。。