搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 三上太行为了啥? 只因大山美如画!(全篇发完,期待赐教)

第四张图中的花和叶子有点像大蓟) K' h/ {$ @# R4 o/ l' T! |
但因为叶子是虚的,有点看不清,不晓得对啵?3 ]; [) Q5 E* `) Q5 P2 b0 Z% N

3 ~; I# r( O) y8 _5 b: D0 g大蓟 可以凉血止血、祛瘀消肿。
我们跟随啊里里老师的脚步,10月1日长假去太行,享受中原文化、太行美景之旅!!!啊里里老师有公约吗?可否指教一二?
大作,躺沙发上等待) F6 T) g3 ^& G, O8 w9 l$ }
灰姑 发表于 2009-9-1 17:33
! J; V8 w& S% U0 k8 v* H9 ~$ V

( i" k8 C8 O' U9 K惭愧, 怕你失望.
好久没见阿里里老师。。。。。难怪是出行太行。" N% {/ B# W- D6 c6 H# i
彬少 发表于 2009-9-1 17:44
: i! X8 ~9 c; }1 S+ w: k
& X9 Z4 t8 W& B
我也好久没见你了,  彬少领队.
阿里老师的游记汇报贴就是耐看!5 y: d. {) j2 M6 l
阳大哥 发表于 2009-9-1 18:00
8 u# f3 ]% A0 f/ E1 f( l; S

: Y4 k; C  x& c谢谢阳大哥的鼓励, 我会努力朝你指出的方向努力!
顶强贴,呵呵!
4 _. a( f% u! N4 ~3 `风衣 发表于 2009-9-1 18:36

& @6 H. I6 _$ \2 V8 n# u8 e: D
" s) i. |  {: f1 \- g惭愧, 多谢顶帖鼓励!
耐心等待1 ]5 K( A" q8 M' k0 `" g: y6 t" w9 `1 ^
现代 发表于 2009-9-1 19:14

) E- A. F3 M) e7 G4 a
/ l. X. X( a8 V- c! Q使你等久, 我终于发完了!
先留名,坐等佳作。2 A; c# _, [% J* U- R3 }
士兵A 发表于 2009-9-1 19:17

; p4 K" a: y7 c/ \
4 s2 x5 Q  b5 R& V! f1 P多谢你的鼓励!
静静地等待!6 p# C- x: K/ i' w
弯刀明月 发表于 2009-9-1 19:27
1 `9 k  l, o5 u. p" p7 e) _
; M3 V, K7 q2 n* [9 V8 u8 m/ R8 D
多谢!