搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

下午4:00终于到达大本营,只有我和葱头的鞋子里面没湿,葱头小声跟我说:“我也是协作背过来的。”哈哈。。。
啊,雪山,雪山!多少年魂牵梦绕的名字。
9 P+ k4 z4 }) O6 M0 `: \贡嘎的磨难过后,我还能去吗?
, l/ {7 X/ v& }: b9 z, A我犹豫,我彷徨,我踟蹰。。。- ^( t0 c. H' @$ `
少年时,喜欢吟诵曹操的那首诗:“老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心不已!”
6 V# R; o* a& ]6 A% V而今真到暮年,还有那壮心吗?
4 @& O3 M1 ?4 x) J3 w9 c$ `9 m4 K我犹豫,我踟蹰,我彷徨。。。。
激动!震撼!让我对国庆雪山行更期待!
云起时 该用户已被删除
“没有什么能够阻挡
* ?4 d3 P. Q- `/ h: V你对自由的向往
* N# N3 d. u: W2 I天马行空的生涯 3 j* s' s! R. `% ?6 I1 a
你的心了无牵挂 ”
越看越过瘾,好想也克爬一路,但我知道我是空的
山拳 该用户已被删除
越看越过瘾,好想也克爬一路
啊,雪山,雪山!多少年魂牵梦绕的名字。8 v  `& i' J9 B- A$ ]
贡嘎的磨难过后,我还能去吗?# G9 W& C# |, _/ b1 e; ]% o3 p
我犹豫,我彷徨,我踟蹰。。。9 w& d% _" t: r) O: U) O1 {# ?9 r
少年时,喜欢吟诵曹操的那首诗:“老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心不已!”
: H& G' G( n, _) n而今真到暮年,还有那壮心 ...
0 e/ \1 D2 x* K老河 发表于 2009-8-28 09:18
; Y1 q) P3 l. q5 a5 z3 g' h
; q" _0 z4 \; w8 q1 f$ G, G
您可以考虑去二峰试试,只需在大本营扎营一夜,第二天冲顶后直接撤回日隆镇。
2 k- H% V; P; H, t. J8 L, {8 }
' u' {- z. c1 Z3 J( M6 j梦想有时并不遥远~~~
激动!震撼!让我对国庆雪山行更期待!' r& ~9 r8 H2 t$ o3 a
任我行 发表于 2009-8-28 10:59
, [6 t/ Z7 z- Q6 Q+ K% v8 v; g

5 X6 H: h( \3 W% D/ Z0 R决定去雪宝顶啦?预祝平安、快乐、成功!