搜索
楼主: 策哥

[驴光掠影] 在丽江闲逛,到雨崩朝拜

图多杀猫,小心为上
双儿一语道出了策别的本质~~~maliu13( e' |. C$ {) L' i5 z' z7 \8 X, ?! `
赤裸裸 发表于 2010-7-23 22:02

k/ |( F- v, ?, M! m
3 _2 M7 V" ^, G
6 G/ O7 r+ x3 s7 K6 H记起妈妈教我的---不要跟错伴
确实值得再去滴地方
太搞笑达!哈哈maliu38
[quote]不晓得哦四贴歌上来,又想骂版主哒
  y* U& R: r! V策哥 发表于 2010-7-13 15:19 [/quote]这个季节还有杜鹃?
策哥的帖子收藏了。0 E  x' \7 t) i& q& g0 v. d
今年是没时间了。明年要去,去前在好好看看策哥的帖子。
% T" a% B" Q) o8 h5 s7 T! L怕只怕没有这么好的天气啊!7 ^  d6 p5 J0 j$ U5 P  |2 Z
听天由命吧。
闲逛=半夜两三点烂醉而归
5 ?# y4 D" ~2 |$ r# q) _& Q" m
' B% r/ e( C/ O朝拜=一发潮气就扭达南瓜屁股四路子摆!
0 H5 M) T& B5 a1 {, ^双儿 发表于 2010-7-23 20:18

: z- C/ j8 S. ]1 g$ N天机不可泄露噻
8 \& w3 U% g8 A; ~4 L2 O一点卵秘密 都给你报出来了 7 e/ j* }9 Q, |
策哥…………又要相当的无语了
策哥 这张相片连不帅,连不帅~~ 又看不出你性感的身段~~ 看上克象个民工
' Z9 @, x1 Y# W赶快删掉,赶快删掉~~~~~; O( E. M8 _2 G" U& Z

( G* t: x( L7 L1 v( n, Y+ T$ k% _( k* R: o0 d) z4 B6 |
德芙 发表于 2010-7-15 12:47

+ O* s5 q* b2 ~) B我的个神啊!我看了后相当相当的无语了,你比犀利哥差的太遥远了。1 T/ x  S2 h1 @: K; S
我们还是一起喝杯酒算了。
估计是你们艳遇得不理想吧,所以怪地方硕~~~   
$ r* W% e! A/ x( U$ o你们的那点姿色也就只在长望浏宁艳遇、走婚哈子算了maliu33 maliu33 maliu33! r+ L0 K. D# w# Q6 `0 r
德芙 发表于 2010-7-15 12:36

6 m2 \1 n5 o% A) @/ H( i7 a; `( v哈哈 麓山诗社出的人才 说话就是厉害