搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 残酷的行走---库布齐沙漠

宝剑出鞘 发表于 2012-10-13 08:33 4 T4 f. X, K0 `
震撼!!强悍!!嫉妒!!
  f0 n  Z8 F3 c: J0 \' X
对于这样的路线,你走的话不费吹灰之力,你太强悍了。。。
耶莉亚 发表于 2012-10-12 17:16
: }$ {# B1 b4 z6 Z  n+ S1 e支持刀刀的行走,不管行走到哪里,相信刀刀都是保持着坚毅的自信的步伐。
) F6 [: g6 c) j4 ^3 U  p" z6 f
耶利亚,生命耶利亚,耶利耶利亚。。。。。

刀刀的精彩户外,精彩生活。 支持。  详情 回复 发表于 2012-10-24 16:06
咩咩羊 发表于 2012-10-12 16:11
8 M' Y2 _6 b; b6 e% s9 r1 K1 {这文采!!!!喜欢!!!!!!
' z, R' }, W: c好多老朋友啊,爬山涉水,海盗。。。2 t% p) ~2 H# i$ e" c  y5 S6 g
百公里又来了,兄弟们走起。
, B' i8 [+ ~# w7 y: ?5 Z
海盗百公里要和你组队。。。。。
闲云 发表于 2012-10-12 14:30 7 W, u. Z8 T) A( ~) }
赞一个,
7 v$ k$ U5 l; @7 k库布齐沙漠成就了骚客刀刀。
% o% o& Z- u* ]2 P
闲云,帮我P点照片噻。。。。。。。。。。。。。
心海 发表于 2012-10-12 14:08 # V' \( I5 z1 u' D4 N: J  V8 E/ u+ @
原来我喜欢这里总是有原因的,这有有最美最真实的一面。。。
1 u: [5 w; k0 S7 D" Z* o
是的,我们最真实,,,,,,,,,,,,,,
砂子 发表于 2012-10-12 12:19
7 o4 y3 O* x  Y一口气看完,,,我是来膜拜师傅的。。。

, H6 c: {# I1 }7 ]: ~沙子,师傅没教你恭维人
lareina 发表于 2012-10-11 22:28
) I+ O' p  f5 j$ ^' F6 `2 `1 x1 }去年去了库不齐,沙漠给人的感觉真的就是绝望。

; r0 i: S2 M: J* o5 g8 ]" S记忆,挥之不去,,,  我想你--库布齐!!!
砚子 发表于 2012-10-11 21:32 + W3 X% F* R+ y' z1 T; X
文笔真好,赞一个!-------同行者砚子
4 D' j. v" o5 v7 O5 I5 F& a: e  |
感谢你同行,,,应该不是同性吧?、?hah
大哥8 发表于 2012-10-13 08:41
  |0 F0 t0 m2 c3 _  `/ y想不到刀刀还是个文艺青年。

. E4 u3 M1 s! S. ^8 {大哥,你那年走泰北的经历更令人感动。。。。。。。。。。。。。。
孤独一剑 发表于 2012-10-13 10:06 2 {5 w2 |8 Q  i& V, P
羡慕嫉妒恨
" y8 x, |& R- J* b+ Y
我也很肚脐你滴高超的摄影创作。。。。。。。。。。。