搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

今天上午去湖湘驴友办公室了。
+ N  I0 ~3 B* s) d9 I; ?8 e
4 P  `' O( r& d& R/ I% ?* |总舵主老黄告: 明年坚决搞起土耳其自驾!
5 o1 w9 ?) S; j
$ K8 u% p3 d: j$ q# @我答: 总舵出马, 我当马前卒就是......
回复 支持 1 反对 0

阿里里 发表于 2015-4-30 19:18
8 J; q. D6 x) o今天上午去湖湘驴友办公室了。' M2 i1 Q2 g9 t/ r: ~
7 ^/ z" G3 q+ z) k; Y; d/ s) @
总舵主老黄告: 明年坚决搞起土耳其自驾!
4 r0 h5 Q( |% U, v7 c' {$ W
报名占位先

真去不?  详情 回复 发表于 2015-11-13 10:21
赞一个,赞一个

谢谢你的赞!  详情 回复 发表于 2015-11-13 10:21
弹棉花 发表于 2015-5-4 14:07. n, l( a' Q/ M" Y  r) y) C1 b
报名占位先

- B+ |0 }0 U2 ]4 b! j真去不?
青虫虫 发表于 2015-9-24 16:42( l/ Z4 V* s. }4 b* N2 O7 B1 g
赞一个,赞一个
" d. u+ @3 k* L5 z6 |
谢谢你的赞!
弹棉花 发表于 2015-4-28 18:37: h/ U) J9 n. t, t2 C
壹帅,你的好盆友还在土国工作吗?我们一小队人马准备9月去自驾。
3 W& a' D/ l- ?  E
哦, 弹棉花你已经去过了哟。
阿里里 发表于 2015-11-13 10:25
/ B; B; F1 Y" j! T哦, 弹棉花你已经去过了哟。

- \  D# S6 {3 Z7 S; K* {5 ?2 B阿里哥,还冒克呢,还是想跟着你们去嗨呢!所以今年8月就改去非洲游猎了。
阿里里 发表于 2015-11-13 10:21
4 w  h8 t* G1 f% d真去不?

* p+ U$ w8 \$ v8 W" v7 Y真想去呢,我还在担心你们明年会带我们去不?我这有4个美女都会开车人也合适很喜欢看世界的。

那太好了! 一定下, 就先知会你。  详情 回复 发表于 2015-11-16 13:54
弹棉花 发表于 2015-11-16 09:39
% ^) Y  N# `8 v) L0 e  x" H2 b3 v真想去呢,我还在担心你们明年会带我们去不?我这有4个美女都会开车人也合适很喜欢看世界的。

, r8 g; F4 a  ^) ~% \& f那太好了! 一定下, 就先知会你。
阿里里 发表于 2015-11-16 13:54
, i; d& U3 r0 t+ E8 V6 O& B8 c那太好了! 一定下, 就先知会你。
( l! a8 t+ s7 ?6 H6 z+ W
太好了,先谢了!