搜索
楼主: 一一

2011湖湘百公里毅行队伍排排看----媒体组访谈实录

媒体组的童鞋确实还是有两把刷子滴,码字的功底深厚啊{:soso_e179:}

报道好生动,邹小洁,七点,辛苦了
大神婆 发表于 2011-11-3 22:52

谢谢您的鼓励~~  
我们会继续努力~~
还请多多支持!!
谢谢七点!以往每届100公里都有很多大学在校学生参加,我亲眼目睹他(她)们的团结,互助,刻苦。。。真的很不错,将来一定是国家的栋梁之才。
{:soso_e179:}我讲过你是弱不禁风的少年,看你文笔活活生动,生动感人。。。
      辛苦你了,起《七》点百公里路上不见不散。。。。{:soso_e182:}
加油!加油!加油!我群的同胞们!
湖湘爬山群的同学们祝湖湘百公里圆满成功!
     湖湘徒步爬山百公里群-----“插上翅膀的狼”

一份感情

队友之间的情谊
   在群里静静地看着他们很热闹的聊天,看了将近一个多小时的聊天记录,文字的点点滴滴让我觉得他们心底的感情很深,很了解对方的小 ...
七点 发表于 2011-11-3 22:18
哈哈,媒体组的同志们辛苦了{:soso_e183:}
向媒体组童鞋学习,我们路上再见。
媒体组的童鞋确实还是有两把刷子滴,码字的功底深厚啊{:soso_e179:}

报道好生动,邹小洁,七点,辛苦了
大神婆 发表于 2011-11-3 22:52

谢谢神婆的肯定。我们会继续努力的。{:soso_e130:}
      湖湘徒步爬山百公里群-----“插上翅膀的狼”

狼是我们最为熟悉不过的哺乳动物,它们配合默契的团结,那份对成功坚定不移的执着,那种勇敢顽强、锲而不舍的拼搏和极强的团队精神,我想是最值得我们学习和敬 ...
七点 发表于 2011-11-3 22:11

谢谢七点为我们湖湘徙步爬山群百公里群作的精彩报道,我们是一支团结、亲和、活跃、飞翔的团队,2011年湖湘百公里毅行,我们徒步爬山群一定会努力的!!所有参加毅行的朋友大家一起努力!!!!{:soso_e185:}
大家路上见!

(这里还补充说明一下:是湖湘徙步爬山群百公里群只是湖湘徒步爬山群其中之一,只是为了百公里而建的一个群,另外还有超级群和一、二、三、四等群,另外的群其实也还有很多参加或准备参加(毅行、义工)百公里的朋友;是湖湘徒步爬山群群主是湘江之鹰,我们都叫鸟哥,他才是爬山群的总负责人)

谢谢七点!谢谢媒体组!谢谢所有义工朋友!!
中西合璧队——中西合璧,风雨同行
组长:Cherry (中国,女)
队员:Kristin(美国,女)Jessica(美国,女),Merry(中国,女)      采访人:未未

组队前传:
Kris和Jessica是从美国来的湖南中医药大学美女外教 ...
小未子 发表于 2011-11-3 18:42

媒体组的兄弟姐妹,本次百公里,他们不是唯一的国际友人队伍,还有,可以咨询信息组和报名组。