搜索
楼主: 676491513

在路上——2012百公里毅行(组团忽悠之铁人队)

天啸加油!好样的!

这一路,我们最该感谢的就是后援们。  详情 回复 发表于 2012-11-13 10:01
哈哈哈,白天没时间写,所以只能晚上慢慢磨…… 熬到凌晨也是值得的,因为我终于写完一半了~ 统计下字数正好是5241(吾爱死你),看来万言书基本没跑了…… 补觉去,7小时后又是一条好汉,哈哈哈!  详情 回复 发表于 2012-11-13 00:12
small0109 该用户已被删除
small0109 发表于 2012-11-12 21:31
伟大义工,坚比金淳似酒      相对于只服务于某一个队伍的后援团来说,义工联的责任就更加重大。对于500名义 ...

谢谢,谢谢你们对义工的理解,这也是我们今年收获的另一份感动,这些感动就是我们继续前行的动力!
small0109 发表于 2012-11-13 00:06
相濡以沫,佳偶脉脉浑天成缱绻如是,鸳盟誓誓定鸾期      在写下这个象征着甜蜜与幸福的章节小标题时,我的 ...

你的文字间让我们感受到了温馨、浪漫和幸福,不禁要再次祝福那对新人,也为我们湖湘百公里能承载这么多幸福的故事感到无比欣慰,作为组委会的一员我觉得肩上的担子更重了,加油,努力,坚持,不能辜负了大家的期你的文字间让我们感受到了温馨、浪漫和幸福,不禁要再次祝福那对新人,也为我们湖湘百公里能承载这么多幸福的故事感到无比欣慰,作为组委会的一员我觉得肩上的担子更重了,加油,努力,坚持,不能辜负了大家的期望!望!

呵呵,没有你们的辛勤付出哪来我们的丰硕收获,感谢感谢!  详情 回复 发表于 2012-11-13 09:23
我是小吴 该用户已被删除
我是小吴 该用户已被删除
small0109 发表于 2012-11-13 00:06
相濡以沫,佳偶脉脉浑天成缱绻如是,鸳盟誓誓定鸾期      在写下这个象征着甜蜜与幸福的章节小标题时,我的 ...

读你的文字是件很享受的事,看完这篇不禁想看下篇,请问还有续集吗?天啸,小小的身体里蕴涵着大大的能量,相信明年的1111你一定能“脱光”,祝福你哈!

哈哈哈,多谢捧场,多谢祝福哟! 昨晚有事耽搁了,就断更了,今晚继续努力,肯定贴出下篇~  详情 回复 发表于 2012-11-14 10:04