搜索
楼主: 许大仙

[驴光掠影] 2011快乐骑行死亡线-新藏线

那里的蚊子不光多.你应该还少说了一个特点!!
4 U" Z  x% Y- |+ q0 d9 j$ A& P   呵呵  还是留着你来说...% n! n  \& N4 u
2 r8 f  b/ C; e3 s

% `7 z: ~3 c7 K: F: F% L6 E( i. ^/ S- q
     至于星星  . j' A- v/ c  j* C* G1 E/ `" q
           4 x$ X  H6 `7 b/ Q/ @: _3 H1 f

; j  L) u3 _6 @9 A" h我在桑桑镇  晚上起来...的时候看的银河--看得我忘记把裤子提起来了2128215 m2 s5 U% [0 Z; f$ h6 d& x
QQ山 发表于 2011-10-24 10:02
. V3 S7 Q0 ?: ?0 c* b# G

' O4 Q4 v, v) @. \7 K
, O* f0 n0 V: F* X5 v. D, C9 Q
0 Y2 [6 Y, u, w& [7 S我少说的未必是鸟??
, j. H" y: x3 ?4 }3 m/ f/ }' L& B2 b我在德钦梅里雪山对面看银河看的我感冒了一个月都冒好
帕羊是个坑爹的镇,当时我们手上的攻略是说帕羊十分繁华,是个旅游集散中心,我们到的时候以为走错了,因为你们看到的房子都是刚建好的,我们看到的是才建了一半的房子,驴友也很少6 L( h, w- p9 T/ W7 I
我最最最最最难忘的就是有个男人在屋顶修房子唱歌,用藏语唱两只蝴蝶,太韵味大!!
{:soso__14234833304104716053_2:}我们在拉萨办阿里的通行证要100,还价还了半天还要80一个人!
哈哈哈哈哈 $ _( Y' n; V! j" b; |
  小白啊
2 y1 f# M" _! V2 S3 V# [ 别的我就不说了      只能怪你没有骑车去!!
帕羊是个坑爹的镇,当时我们手上的攻略是说帕羊十分繁华,是个旅游集散中心,我们到的时候以为走错了,因为你们看到的房子都是刚建好的,我们看到的是才建了一半的房子,驴友也很少. z- C9 h3 J7 u) u1 z
我最最最最最难忘的就是有个男人 ...
6 _+ ^. Y$ M3 @; q小白0810 发表于 2011-10-24 19:50
8 U0 O8 V$ ?( l- A! w
   怎么不留在那里啊?( W$ Z$ C- i% ]& ?
   就可以天天听哥唱歌 笑.gif
无人区的房屋--不知道住没住藏民