搜索
楼主: 鸟语花

湖南红十字蓝天救援毅行队2011湖湘百公里毅行汇报帖

鸟语花姐姐辛苦了,蓝天救援队加油!
早就听说过鸟语花姐姐的名字,我第一次在湖湘上发帖的时候,鸟语花姐姐还来捧场哩!!毅行途中,每每和你擦肩而过,子雲(欣均)都会热情的跟你打招呼,而我因为要握着方向盘而不能与你挥手,真是可惜可惜啊!!

俺也来晒张绑腿滴。讲起这个绑腿,偶得总结下经验教训,第一天在第二签等了三十几分钟雨神威力渐减,于是买了小店最后一对皮袖套和一包桌布,匆忙包裹后就上路了,结果左脚因包扎不严密很快进水了,当天剩下的五十多公里路,就由偶杯具的左湿脚陪着幸灾乐祸的干右脚艰难完成。想必有过穿着湿漉漉鞋袜走长路的人都知道那是一种怎样难受的滋味。粗心大意、粗制滥造,欲速不达、后果严重呀。
蓝天救援队的毅行队员可能打眼些不?要不就是非翡和毛毛虫的绑腿打得有特色,你看咯,又一个摄影师拍到哒你们的意气风发(石基拍)
花姐的贴先顶达作!
早就听说过鸟语花姐姐的名字,我第一次在湖湘上发帖的时候,鸟语花姐姐还来捧场哩!!毅行途中,每每和你擦肩而过,子雲(欣均)都会热情的跟你打招呼,而我因为要握着方向盘而不能与你挥手,真是可惜可惜啊!!
哦哦 发表于 2011-11-15 16:36

哦哦小妹妹,非常钦佩你们酒里户外的一帮年轻银,只有短短的年把时间吧,发展迅猛,活动多而精,年轻人的朝气蓬勃、活力无限在你们那里得到了充分的体现,欣赏你们的活动帖时不时萌生想参加一次你们活动的念头,看能不能让自己也变得年轻而有朝气些,希望有机会时不要嫌弃大姐哈。
谢谢你和欣均对我在毅行路上的关注,盼望有机会与你早结识
悲催的网速{:soso_e118:}
145# 色彩人生
色彩,对你的感激怎一个谢字了得,从你的身上,我知道了什么叫真正的“姐妹”!
谢谢顶帖
(幸运子光拍)
天天,你各是苦中作乐吧(幸运子光拍)