搜索
楼主: 米米他爹

20111001湖南最高峰炎陵酃峰游记及财务贴

酃峰 043.jpg
2011.10.1 157.jpg ' O6 M3 ]5 O# a  S1 t
轻装冲顶
2011.10.1 147.jpg
6 @0 p$ m" N* l7 D+ [, w1 f) `6 [0 ^* ~帐篷里的天空
美啊~~~~ 140# 夏沫
先吃饭 鸭婆子~~~
2011.10.1 069.jpg
美啊~~~~ 140# 夏沫
% r# V  A/ W+ p" J: n柒悦 发表于 2011-10-5 11:53

7 {. y0 f3 m4 v代湘哥谢谢夸奖!
楼占完了,我来发几张。好不容易给了我机会,偏偏自己咳嗽加重,保守地说硬道理是下雨,临阵逃离,嘻嘻,1日晚虽带着露宿装备......18点30前赶到集合地点,19点前就退缩回到了家......204949
2 b* l& _1 X% I$ j6 ~湘南奕子 发表于 2011-10-4 16:38
/ {6 u: Q& }% B
老驴的意志不坚定啊!幸亏我们没受影响!不然的话,既错过山,错过雨,又错过美景!还错过一群爱户外的朋友!
- ?9 k- L! ~& w- ]5 l$ T  j0 ]
& C) C+ C* W4 [+ `4 ^: g
2号早晨8点,我们的汽车抵达下村中学。蔡老师接待了我们。驴友们将带来的书籍、书包、钢笔等一大堆学习用品捐给了山村的孩子们。我捐了7支钢笔,都是学校每年发给老师们的办公用品。这些对我们可有可无的东西, ...0 O1 [  p3 Y/ `$ |" k
潇湘子 发表于 2011-10-4 17:31
6 _' u6 L# U' Z, O* E2 f
不愧是株洲名人啦!高速度!高质量!PP产量也高!佩服!
感谢领队们的辛勤劳动,感谢同学们的关照,感谢背靠着背在一起的兄弟。感谢酒坛风云集会让我们一顿乱抽,不知不觉凝聚力就来了。所以同学们下次应该积极踊跃的参加归来夜宵活动。# K" q8 d$ D5 q1 Z$ V1 S
孤舟 发表于 2011-10-4 22:10

; Z: p' l, X8 C$ }! r) R1 R7 [; e4 \说的没错!没有短暂的凝聚,哪来长久的欢聚!