搜索
楼主: thinker

[驴光掠影] 藏地长驱八千里,归来梦中长相忆

蛮巧,勾引人~~哼,我今年五一再次进藏,走阿里尼泊尔~~~~~
有关西藏的一切,我都乐意看
2 l3 [. @! m% w3 a/ ~& P4 j有关藏区的PP是好是孬我都愿意欣赏
4 I( n. R8 m3 T只是楼主大叔
( |9 F+ E" X2 ?+ X3 e$ o拜托不要把你的倩影硬塞进PP
& F0 ^( i" r: @. p; Y9 p" R浆洗过的天空突变成灰色了2 p" q' D/ k6 w
另外你有那么多美妙的乐曲
, ~1 U4 G( m6 R- z+ i  d0 q不晓得多配点上来啊
3 M8 l# s7 \7 s. ^/ z0 p6 R0 X: c1 k
+ |0 j. C  ^8 {& l4 ~等LZ更新,我想会是个漫长又漫长的过程。帖中提到了偶,偶又是同行之人,接下的帖由我续下去,大家将就着看吧。
& S- m/ f$ G- E% V7 x( s9 \5 i3 G0 O* l( X5 C
见谅见谅~~~~~~~帖中以PP为主,大多PP出自LZ之手。美好的东东大家分享!  不妥之处,请LZ随时更正~~~~~
看完藏香的制作,继续上路~~~ P1080156.jpg
途中的餐馆并不多,但川菜馆较多 P1080155.jpg

5 N3 R* a0 l+ c+ }% \/ u& [: W P1080154.jpg $ h0 Z' o# r' [
陆续上桌的中餐及来餐馆卖艺的小艺人。给他文具,他不要。看着他感觉很心痛
8 z# P# g# f) ~! |) k$ \ P1080152.jpg , H8 r9 B) Q" ^" f: @
很卖劲地表演,使出浑身解数,只为寻求一口吃剩的饭菜6 j5 c/ M0 j8 R2 c8 S4 N4 n: [4 O4 f
论坛上图还不习惯,熟悉一下再接着上