搜索
楼主: 许大仙

[驴光掠影] 2011快乐骑行死亡线-新藏线

{:soso_e183:}感谢各位的关心。关注!!  
  我们一切安好!!
山哥,28号我带Q嫂参加活动克啊。。。。。。。。{:soso_e120:}) i1 y: r1 r4 N9 }7 D8 C
大壮 发表于 2011-5-16 21:19
% v+ r2 `" X8 U/ K- C- c! k
冒得问题   注意安全!!0 Z% h2 U  r6 l* B" @" c9 l3 j% V
她的骑行技术还不过关!!
本打算11号克火车站给你们送行的,结果10号克了南太行山,错过了给三位勇士送行,只能在长沙天天祝三位一路平安,凯旋归来!
1 h0 }9 C- w& I4 T! Z. F
0 `2 j/ f/ o4 m( ?  P2 ?) r; m许爹的PP拍的很美,要是能配上一些简单的文字说明就更好了!
三位明天开始骑行了吧?祝一路顺风!
顶啊顶!顶许爹的美丽风光片!
许爹和白云也不要搞艳遇罗,快乐骑行,多欣赏一下沿途的美景。
% U6 h* q$ Q! Y+ f: _9 b7 Y* q& f- E  U5 K糖小糖 发表于 2011-5-16 12:02
, S# f* g5 V' Y; u6 F

3 n2 W* _0 d$ e. t8 x  S5 J回糖糖:巳晚了啊,我被你山哥哥……哈哈!
9 g' x' {  i- ]/ v: P- o% @0 _
山哥,28号我带Q嫂参加活动克啊。。。。。。。。{:soso_e120:}4 H9 i+ \) B/ Z; a. o2 ?
大壮 发表于 2011-5-16 21:19

; ~8 ]! A  g6 h5 R9 u0 ^
- Z! c* X& t+ \8 e大壮你要注意啦,山哥骑车会分心呢!
才知道许爹有这样的活动,PP非常美,口水。。。。另祝一帆风顺,马到成功!1 Z" Y8 G+ A+ ]7 J4 n
) p& I9 m7 F" s- v
加油!
" J' \, L7 H& i: B! k( r谋胆 发表于 2011-5-16 23:23
4 v, {2 X$ r, ]- G4 H! n" T

2 Q% t. q9 e5 X% _* @喜欢加入谋胆的活动,也喜欢谋胆加入我的活动。
今天办完了签证,明天拿到,后天就可出发了。