搜索
楼主: 德芙

[驴光掠影] 春节异域行 神话国度-柬埔寨 万庙之王-吴哥窟

现在要写篇这样的游记,好难啊……
) f& W; U: P$ c; `) W- c, V顶!
比我哥他们拍得好看多了~强顶楼主的帖子!
确实比某人发霉的相机发霉的照片发霉的大脑壳强多了~~maliu43
142# 妖精茶茶 5 k2 C) o/ b' O/ _# i7 @1 W

! j8 }& c  _; z* j$ w8 _% g; ]. T惭愧咧惭愧~~~希望没有打消大家去吴哥的兴趣0 H, T, G1 k( `5 R7 }7 e% w

7 v3 L/ ]4 @* w谢谢啦~~继续厚哒脸皮上照片maomao23
确实比某人发霉的相机发霉的照片发霉的大脑壳强多了~~maliu43
% T* @$ D9 c* z3 y( g卿卿 发表于 2010-3-22 02:23
0 o  u7 z, ]9 y8 g# w. ?- b
+ J. M8 ?6 T9 ~( l3 h% g, k& l5 C
发霉的脑壳只用得发霉的相机~~~~~ 哦耶maomao04 6 c( I7 P4 T1 P4 R5 b! ^

% L# d) C; v) Y8 v太好了哦~出了口气~ 上克油!maomao23 maomao06
奔密列 Beng Mealea
% g& v. u' f; R" E
+ J: ~" T: S/ a5 O    奔密列我的吴哥之行最后一站。因为它距离暹粒近70km,去之前有打听过这里是否值得一去,答案是肯定的。的确奔密列的景色很壮观,与众不同,也成为了我最喜欢的寺庙之一。
7 w! Y. {2 u- Q: J 9 V# S: F) p5 O& h
    下午两点四十从暹粒出发,摩的司机载着一路狂奔,约一个半小时的车程赶到了奔密列。奔密列景点不同于吴哥窟景点,它是单独属于当地政府管理的,所以另收门票5刀。
9 w4 b$ k$ P. w0 k 7 }& y8 t) X2 X' P0 m

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
    当奔密列寺庙第一眼印入我眼帘的时候我就喜欢上了这里,因为这里的游客很少很少,在这里的全程我只遇见了一个游客;时间又正好是接近傍晚的时候,它的僻静让整个几乎坍塌成废墟的寺庙充斥着神秘感。进入寺庙的南门已经完全垮塌,无法从正门进入寺庙内,也无法找到正确的路游览整个寺庙,因为路或走廊已经完全被碎石掩埋,只能随着庙内一个做清洁的阿姨的指引,从旁边还没完全倒塌的黑暗房间或通道穿过,在巨大的碎石和树滕间攀爬,才可以看到寺庙里的那些陷落的残垣断壁。
更多图片 小图 大图
奔密列 Beng Mealea! b0 `& s+ x2 Z0 |% e: S$ k" P9 b

+ Y2 F6 T2 E& m  n5 A& E
更多图片 小图 大图
奔密列 Beng Mealea
更多图片 小图 大图
奔密列 Beng Mealea  : e  T, r. ~4 g, G  {0 m

' s" a. D/ L% I1 ^

& n% N! B) Z, b; d( \这是一座保存完好的藏书室
更多图片 小图 大图