搜索
楼主: 悠闲的骆驼

寻找快乐其实不用去远方--宁乡就是好地方

在想我是果浆,你这么把我说成果酱了~哈哈
/ J- K. p: s. u% z; c果浆 发表于 2010-1-5 00:14

% h4 t( C# y. h# X* Q& {# H9 f" Q/ |+ R8 \8 H2 ]$ d
maliu33
看看行者在岳老子家的表现3 e  L  }; h, ~  K
星星上路 发表于 2010-1-4 22:26

B/ T8 c$ G7 f8 S2 t* ~
7 ^5 l" y% O8 K呵呵,行者在他岳老子家的表现肯定合格!maliu06
星星老师,你搞错哒呢,是100哥的岳老子呢````6 Q0 e0 N% F3 [: ]) Y
行者 发表于 2010-1-5 03:25
6 k9 A( H) W- J4 x, I

4 U2 `2 l" ]% L3 e7 C唉,行者别的方面都不错,就是……要不得maliu05
骆驼错误严重!  \* F' k7 N9 ^' t8 ]* h2 s9 H
果浆是新鲜、天然的上好佳品,人见人爱;
9 u6 w5 \' E( X1 T; B& v/ z  s果酱是经过加工的工业品。2 C2 n/ T3 K! h9 K
二者有着本质区别喔!
2 g7 M- W6 i9 q. L. r% ]闲云 发表于 2010-1-5 09:03

~- v$ L6 h, E) W' D9 g" t% y4 b! |3 t
" Y) ]( p- T; ?* |呵呵,闲云兄弟解释得好maliu13
报一下星星老师的新闻:在冰点家,打开星星老师的“牛车”尾箱,哇,居然金屋藏娇(嗡嗡飞的小蜜蜂一只,{:2_37:})  r# X& `8 `% V! ~1 t, G: ?
ma7507 发表于 2010-1-5 10:58

" l5 M; D0 ~# k/ y" H1 Nmaliu33
不会是温泉惹的祸吧9 u2 h  N1 S8 @3 i8 a0 t
紫色冰点 发表于 2010-1-5 12:04

8 m& u/ m0 a, H: z2 _3 b: Z1 }
1 ?3 I' Y4 I+ i呵呵,怪不得,才看到龙一同学发言
骆驼的活动2 ?" A0 J4 q1 [# O1 g
是要顶的8 W" t' T8 z, }( E9 G
哈是几个熟人啦
DSCF0038.JPG DSCF0039.JPG DSCF0040.JPG
& q, z6 O  U6 L0 s呵呵,晒晒我们的午餐--大师傅的手艺还真不错
DSCF0043.JPG DSCF0042.JPG DSCF0051.JPG
呵呵,行者烧的鸡 100烧的红烧肉 萝卜炖排骨 炒猪肝……