搜索
楼主: 676491513

在路上——2012百公里毅行(组团忽悠之铁人队)

百里杂谈(二)
                                                                ——那些我该感谢的人
首先还是该感谢我自己吧,是我那最后的坚持,走完了那102公里,使我可以在这里感谢那些我该感谢的人,不带遗憾地感谢!
最早是从发哥那里知道这个组织,后来认识了第一个应该是组织的人,雨中江南,给我们莫大帮助的刘老师。再后来,我知道了有“老黄”这个人,再后来……直到报名之后专门查这个毅行组织的资料,才详知了它的来历。
记得张瑞敏说过,什么叫不简单?能够把简单的事情天天做好,就是不简单;什么叫不容易?公认非常容易的事情,非常认真地做好它,就是不容易。何况,组织这样的活动,从来都是不简单、不容易的。真该谢谢你们,那些我素未谋面的,是你们搭了舞台,而真正跳舞的人确是我们。
最早的报名,可能源自冲动。冲动过后,冷静以后仍然给我们以动力的是,是我们的金牌忽悠大师发哥带头的金牌后援和我的可爱的组员们。
古语有言,兵马未动粮草先行;或言,未雨绸缪;或言,防范于未然。发哥的忽悠技术绝对跟赵本山有的一拼,赵本山卖拐,买拐的人最终绝对有一把拐杖在手。发哥动员参加徒步,提前一周就勘查了路线,安排了吃住,准备了医药;更狠的是他提前几个月就建立了“油驴”徒步群,在无息之间就开始了热身锻炼!
后来我不禁在的一首词里写道“嘘寒问暖在耳畔,御了风寒,暖了心田。”因为我时常想起我们的金牌后援,当我们在艰难途中,泄气时,耳畔响起了加油、喝彩声;困馁时,手边递来了暖汤热饭;疼痛时,伤病处敷上了医药……谢谢你们,是你们端起了相机,镜头里却留下了我们的光彩。
风雨途中,伴我走完每一个坚定脚步的是我的队友们,追随你们的脚步,我没有错乱了方向;追随你们的脚步,我没有耗尽走完全程的勇气;追随你们的脚步,我最终走完了全程……他们的坚定使我想到长征,想到了“红军不怕远征难,万水千山只等闲”的豪迈气概,是我敢于夸下“相识途中见肝胆,今朝走完,征途再见”的海口,期待明年。谢谢你们,是你们在不自觉中做了标尺,标注的确是我的脚步。
还有那些我认识的,我不认识的;那些帮助我的,那些我可能帮助到的人们,一并感谢,一路上有你们,才有了一路上的精彩!

非常感谢庆哥。一路有你,不孤独。  详情 回复 发表于 2012-11-13 09:58
好哦!庆哥!  详情 回复 发表于 2012-11-12 11:44
残冰余梦 发表于 2012-11-12 11:42
百里杂谈(二)
                                   ...

好哦!庆哥!

休整好了,明天可以继续!  详情 回复 发表于 2012-11-12 11:48
small0109 该用户已被删除
676491513 发表于 2012-11-12 11:44
好哦!庆哥!

休整好了,明天可以继续!
大饱眼福了哦!!
长篇连播啊,都是才子才女啊{:soso_e183:}期待
团队精神是不可战胜的