搜索
楼主: 张友良

[俱乐部活动] 5月19岳麓山FB活动完美结束

QQ山 发表于 2012-5-24 10:58
7 D! \. W: P$ u# J* j. }1 d贝拉  谢谢策我!!哈哈

: a: V; }' J" y. iQQ山 是你的诗写的太好了呢!

代楼主欢迎贝拉下次来和我们一起享受开心.享受生活.享受美食!!  详情 回复 发表于 2012-5-24 11:20
DSC00059.jpg , l" R) p/ S: O4 ~8 K! ]% n! F( [! C
这里要常温一下.我没有打错字.不是重温是常温4 A, ]0 C3 s9 P! D5 D8 I$ o
不是要说小小妹哦
. g1 j( p$ e7 x# }: _; P6 K! f我是要代表小小感谢阿坚.6 _/ A# h) R* O, e9 s  u2 ^
代表当时在场的nan同学们--批评阿坚--小小是要你帮她脱.你怎么不帮她?还帮她捂着!!6 _! u5 H1 }8 _( x
阿坚是好人--他是在帮小小籨一条胆子不小--由猪八戒变幻而色趴小小妹玉体的小虫6 x. E  a) |7 i" h  p6 I- d: t" Y; V) B6 K
他不是在调戏小小--反正我不证明!!{:soso_e120:}& \2 f! V, X( R$ y6 v! q

" k+ U' x1 J. J/ R6 q
  f3 j6 ]2 g7 S+ D
6 r% Q4 ^2 [2 O# b每一次活动就是一种领悟
/ u  _2 f  a& w* ~每一次活动帮助就是奉献
; q- b9 m8 k8 z6 e. e6 Y& M5 |2 l# V每一次活动就是升华自己/ M+ j  o" N1 \; R3 P- L$ Z+ G5 ]
每一次活动希望看到孤舟
" [, U4 g& G' x- T/ b7 Z
DSC00133.jpg 8 x- O$ f: X! v, {7 ^2 G
依撒贝拉 发表于 2012-5-24 11:05
  W, E5 S1 S) d8 kQQ山 是你的诗写的太好了呢!
' r  C5 O8 y( R! s( Z; W
代楼主欢迎贝拉下次来和我们一起享受开心.享受生活.享受美食!!

' k. H2 g& ~5 n: N1 _
" W, B7 L, v9 f  D$ x  Q5 p望下次活动再看到被香蕉黑达的香蕉夸父哥
$ x! A: e2 e, H6 d# ?“你--很不错....”
QQ山 发表于 2012-5-24 11:20 6 S5 Z6 _. b; L  Q/ S* ]  h; d
代楼主欢迎贝拉下次来和我们一起享受开心.享受生活.享受美食!!

9 @5 [: {, {, e2 t# ?谢谢啦!      
QQ山 发表于 2012-5-22 07:29

2 k0 n" s" d- t8 N6 _8 o8 @9 y看到这张PP就想唱:我们是一家人 相亲相爱的一家人。。。。
DSC00099.jpg 7 ^# c5 _& T1 c+ B4 {- Z' k9 j0 v
特喜欢爱云的这两张相片
9 j1 e; ]. }- h- B* ?+ g3 s想表达的意思不能告诉你们.....呵呵.不好意思!!
- e7 \) ?1 ?! g4 Y/ p- B3 R大家可以发挥自己的想象自己想自己享用!!# R3 m9 v/ ]2 V9 L4 Q! R8 M
依撒贝拉 发表于 2012-5-23 16:57 + h+ S4 y0 Q1 `; H$ v7 N% Y
长笑美女。。。。
  j5 M: r1 N( ^* N6 r' W3 z2 ^5 b
长笑美女是我们的长距财务了{:victory:}