搜索
楼主: 雨季漫长

湖湘好玩群 三十六人重装的黄山穿越

N年前 老天 可能知道这段故事,初中非常调皮的我作弄一个黄姓女同学被一男同学写一首小诗告密“黄山景秀(该女同学长得还不错)有城在静中欲动------”我记得非常清楚,老师将我狠狠的教训了一顿,当时我发誓绝不去黄山------- 。时过境迁,我的黄山行却是这样的壮美。还儿时的一个梦想?还是意气?回来十余天已是冬天,天空零零星星的飘着细细的雪花,寒风起处,落叶纷飞,令人顿生萧瑟之意,每每看着大家发的片子和些许的言语有种厚实温暖,萧瑟也立时化作了春意融融。那时候,怎么能想到,是多年后,十多年之后,怎么会有黄山的冲动?离开的黄山时刻,想起那年的冬天我想作弄的黄姓同学,准备用雪灌进她的脖子里面------那年飘起了雪,片片雪花飘舞,象无数玉蝴蝶翻飞天际纷纷扬扬的雪花,来无踪,去无终。。。。。。它们的生命华美又短暂,人世间的种种爱恨哀愁,来不及,也用不着感伤。儿时的作弄现在想来也是一种美丽的玩笑。
顶!!2 ?# n& s! F! o) j, s% d8 X; W& w
顶你低调个肺!
我是来盖楼的。。。。
还顶你一楼!!
美景,强人
看见你们漂亮的片片,美文。。。使我想起我去黄山的情景,比对你们,我的那些累真不算什么。
  d4 R5 H2 ?2 g" s* k) J6 Y- I& j黄山太美了,还想去
90后在那哦
波米的黄山全景P的不错
站岗了~;P9 i, i' t& M, U! u$ c8 d
bomi2001 发表+ l2 w5 P. @3 U3 ?: g
于 2009-11-18 23:28
% g$ z/ c+ }: [) F
/ c/ u8 T2 l& E( t% z
只要股票不站岗就好,实在要站记得带鸭绒睡袋:lol
夏卫卫,你好开心,我早知道你们都去了,我也去!
2 F2 t* E1 [- H5 D' Q5 _) i看不见看不见 发表于 2009-11-16 12:51
5 P& p, [- M1 I

( v3 S/ Y# u9 u! M呵呵,我每天是都开开心心滴~~~~~~2 F, M" p) U- q% ]8 r/ c% E
) E- ^6 F* U- _' g- b3 r* f
看不见,你要多关注D调活动哦,我随时有可能跳出来滴maomao20