搜索
楼主: 雨季漫长

湖湘好玩群 三十六人重装的黄山穿越

[quote]光看照片,就能被你们的快乐感染,深临其境,可想而知,征服感,友谊情,哈哈,想必再辛苦,也值得!!真好,希望下次的开心有我!!!4 p3 U) U" L) I  g; T; s
鲜娭毑 你去没有
"
下回记得把显示时间关掉 不然对相片的伤害也很强大
- U2 y# x; r1 i4 {, Bbomi2001 发表于 2009-11-16 11:32
"  w( A0 o( W4 M$ n" y( a
谢谢!我也早看出那个显示时间好打眼,可是懒得弄了.下次一定不会了,呵呵
孤岩 该用户已被删除
1500楼不是梦
1500楼不是梦
5 ^3 M9 I5 m" @5 e4 V光看照片,就能被你们的快乐感染,深临其境,可想而知,征服感,友谊情,哈哈,想必再辛苦,也值得!!
, v  `% a! h' E# f. b   一切皆有可能!!, m% V, c7 x  L2 h' h( o* J* D
   下次我也去!!
一顶再顶1426
到1500了 D调有奖品发;P
3336933370; y: l" V: Q; P: u( F% G
嫣然 发表于 2009-11-16 11:38
' n; @( n. w/ i! x$ L( j1 O# R
# c' g2 j9 d) u' u* J  [2 t
太强大.
- C5 c" ^# U) i8 U0 w4 v2 P/ K% C7 W8 c3 B5 B
下载 (284.56 KB)
. {- D/ f% Z$ k$ U) _2009-11-16 11:37' G! S9 k; h: x( a# T
% |6 j( J6 D9 J- [& ~- D' C' j
响应嫂子号召!1429
响应嫂子号召!1429" [$ e2 O/ ]- S+ m- U( L
fireflysadhu 发表于 2009-11-16 20:03
  T, I2 I% A+ E
$ }( f  x: D5 c
欣均,我们去黄山真的是值得呢,可惜你没有去啊,只能在贴子里的图片欣赏黄山美景啦。# J+ x/ h$ V' u. [2 V) |  Q+ N
这下装备你也全齐啦,以后,有机会欢迎跟哒D调领队搞自虏穿越罗!