搜索
楼主: 一一

2011湖湘百公里毅行现在进行时--媒体组图文网络直播

去年,旅游频道的T恤衫,很亮眼,设计得真漂亮,
可惜,今年旅游频道没有再组队,
2011湖湘百公里毅行,少了这一道美丽的风景线。
独自行走的小姑娘,为你加油!
爬山群的队服,孤独的狼,可是,爬山群的气势,依然咄咄逼人!
子云和慢跑鞋,今年子云胖了,可是,他却不认得我。
难怪,在我的眼里,他们是明星,我是追星族!
他们不再走百公里,作为九澧队的后援,他们在为自己的队员摇旗呐喊!
欢迎来到签到点,请不要随便停车,堵塞交通!
谢谢你,可爱的义工!
又见记者哥哥,这回他抓住了小黑哥。
一一256.jpg 一一257.jpg
这里,有一个小插曲。
前面,毅行者走得很艰难。
左边,一户农家,一家人在路边看我们热闹的走路。
看到我们在他身后拍照,突然,从家里跳出一个人影,
挥舞着一根木棍,张牙舞抓地跑到毅行者的前面,
说,我来陪你走啊!
我们的毅行者,那叫一个淡定,
任你说也好笑也好,
他依然按他自己的节奏,一步又一步,
丈量着百公里的地图,
身外的一切,已经跟他没有关系。
我们在后面目睹一切,又好笑,又感动!
也许,再过一些时日,我们的队伍途经村镇,
能引得村民们同行一程,那就是太好的完美了!
一一258.jpg 一一261.jpg
天涯义工,棒!
第一梯队毅行者,叫了他一声,没想到,这么摔一锅!
左拐,就是浏阳烟花节观礼台了,路口,有一个绿马甲,
他远远地向我们指引线路,看到我们停了车,
以为我们不知方向了,于是,赶紧跑过来,
哈,你上当了,我们就是要你跑过来,让我拍一张滴!
要让默默奉献的你们上我们的直播,这是我们的心愿!你辛苦了!