搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

佩服  只有佩服
这股风, 今年掠上了6168M的雀儿山。7 f. c. v" X1 \1 U' A
! ~2 s7 I$ C4 j& i
明年咧? 哪座更高的山能留驻这股快乐如风?
, Q8 |, }0 \2 y0 Y! Q+ x
& W- }- |" E7 B1 E望风兴叹不如不如; 看帖欣喜要顶要顶!
我会尽量不让美女等太久的啊,呵呵。。。
0 @7 ^! Q# ~' v" U+ n
! R5 E( U6 f5 f- d2 c难怪如风兴趣盎然,原来如此! 4 F8 x, F) U8 p' L+ [! E
5 T* l& W* a* d' f

5 b0 ]1 m- V, K# T9 j- ]; y5 H) \1 ~1 b" B" V  C
现在好象流行说“原来如彼”哦,你过时啦...

7 U# Z' O" y2 j9 r! Y( o其实我总是在夸奖别人,只是又总想着标新立异,于是就变得想跟别人不一样,多少也就拐了几个弯,结果常常事与愿违……所以说一个好的想法,结果却不一定好…… 9 r6 F( j$ h0 S  z' z+ J; [

* ]" c- P: y' T7 \" l# Z+ j' i" t6 ?
! S& U2 _7 }( `8 R8 t% O
, u( b+ T3 B5 j

. {0 Q) H$ K7 g2 R' D( ~所以说人啊,花花肠子不能太多
强人呢!我是只有高山仰止呵!在这儿对着pp流流口水,过过干瘾算了!赶快上后面的pp呵!女强人!- [3 _2 `0 f% w
蔚蓝 发表于 2009-8-27 15:34
- }3 r; J8 X6 y) ]( ]9 F) g

$ E* @3 ]7 b: p$ Y3 r改名字啦?
佩服  只有佩服
7 n; J! h1 B0 ^% b- k0 q2 N月光 发表于 2009-8-27 19:32
3 J: O+ v% {0 B* ]" a: y6 E! l

) y5 [$ i1 M6 H* m' F8 l继续往后看,你就会改变看法的,呵呵。。。
这股风, 今年掠上了6168M的雀儿山。5 M1 f6 ~4 M$ s* W6 {
4 t/ F2 f% j0 d+ n+ h3 B
明年咧? 哪座更高的山能留驻这股快乐如风?
! {2 J* h) r6 L6 [' x. v& |% X* v( l/ J2 }5 {# _/ }! e
望风兴叹不如不如; 看帖欣喜要顶要顶!1 r- E% G, y% g% m& c
阿里里 发表于 2009-8-27 21:38

1 k$ d5 M: R; @- E# O1 l$ I7 B  G) t: j- w0 D
阿里里老师,您总是让我无地自容嘞,汗。。。
得,这一页就用来回帖啦
回一页的帖比发一页的照片省事多啦