搜索
楼主: 阿童木

我的攀岩之路(不好意思,终于写完了)

06.jpg ; r* @& P: a- }4 c0 u! d
( `6 R8 _: T: `2 u" P; x" g
没有任何保护。徒手。篮球鞋。哈哈,我也爬上去了。
不错!有潜质!这石头是你家那边的啊?' |  H( z. ~1 J
$ J8 f( J* y' }/ g/ ~& M1 l8 F
下次还是别这样爬了,虽然难度不大,可是高度不低啊,万一掉下来,轻则残废,重则要命啊。6 j- m+ z& c  s3 W) p3 m; T
3 E' i2 j: d, A% z3 B& Q& M
安全第一,安全第一,小心驶得万年船。
这个只有观望的份了 maliu18
等再建立岩馆的时候
6 G1 @! n# c7 x2 }8 `  T* h& Z1 J
& b  y0 S6 m* R) \" a7 e' Q4 L7 C2 f以上回帖的   我会背个讨米袋子一家家去敲门的   10000块钱起跳7 d; R- g8 P9 Y9 f: V8 q) C: \2 g
阿童木 发表于 2010-1-27 17:36

! i5 K3 V; B: Z6 `* n
/ |; \/ J) }6 U6 ]: a5 l' w4 L哈哈,搭帮老子冒回过贴。。。
哈哈,搭帮老子冒回过贴。。。: {4 Y5 z8 g9 e# i5 I6 y' `9 ^
赤裸裸 发表于 2010-1-30 22:47

# a/ D" _' }/ Q4 Z: _  g8 Q4 P0 s7 h! e3 n" b' l0 e2 F
冒回帖的20000起跳
冒回帖的20000起跳' r" q& ^6 Q- H% j
阿童木 发表于 2010-1-30 23:09
) ]3 Q! o, X: J3 @) N( P
. F; W6 k$ M6 X5 g1 j
基本上,木木就是一个土匪、、、
威廉 该用户已被删除
140# 威廉     没有 固定训练场地  训练的主要在体职
maomao04maomao04赞一个~
又来听你讲那过去的故事。。。
' i1 c, n6 [( V2 ]- v9 `. s. b8 ~- W6 ^, ~8 E4 H: U! h
再赞一个。。呵呵。。