搜索
楼主: 阳大哥

[驴光掠影] 苦待一年,重返马拉

还有美女,真是佩服.
0 S: z: e  B; B; A
( l' J. w, D) i% t/ F美女跳潭了吗?游了我久?这是我最关心的.
+ Y* V" h. U2 t0 C
阳大,可点击高级回复,选择从右至左的第四个flash图标,来粘贴视频。这样切来切去太麻烦了。
谢谢大鹏兄弟指点迷津!
看得我直流口水,,maliu15,,看来要克置套潜水服救生衣才行,,
为什么我想引用这些图片,无论是点回复,还是引用,都引用有了原来楼主贴的照片,只引用出原来的文字?
' f# L* m' E' D* Z- [( m8 X2 [9 c+ t# J8 N, J
郁.4 z& m1 X4 ^1 U' F
灰姑 发表于 2009-8-10 21:39
  p  x2 n& |1 a5 k; H, E
& o7 r; e$ ^+ s% G8 D% x- n4 v
. w) n0 e' q4 P, F& Q7 Q
要引用图片,可以先点击“引用”,然后把原图复制粘贴到引用窗口里,效果是一样的,速度也很快,,
看得我直流口水,,maliu15,,看来要克置套潜水服才行,,3 A7 Q% k: ]; D; u$ y
和风 发表于 2009-8-11 15:22
4 q" I3 N; x- R; D1 Q3 L0 [

2 ?- P0 W$ Z, m' v  `: B4 p$ M; ?; B( e8 N( [4 w' x
你适合跟阳大的队伍,他们都是专业队的,我们只在边上混哈子
我把这次马拉之行豹哥照的所有照片都发到这个163的相册里了,有兴趣的朋友可以点击一下地址欣赏,我没有整理好,大家将就点吧!- x9 `5 P' ^, P" y+ L! u
photo.163.com/photos/bqzsb0808
波涛 该用户已被删除
阳大带着一群猛男玩得很死心
我发现楼上2位眼睛都冇呷得油,冇看见我们队伍还有2大美女啊?/ X, y# W0 ~- H$ {1 p0 i
未必到哒马拉,月亮MM和奕冰MM连女人都不算哒?;P