搜索
楼主: 676491513

在路上——2012百公里毅行(组团忽悠之铁人队)

yxz 1551_副本.jpg
部分队员和后援及酱油者的合影,够味吧!

yxz 1560_副本.jpg
好容易露次脸,后面举手的是本人哦!对了,后面左边牵着红旗的是我们的中巴车驾驶员,两天中他一直给组委会当义工!

yxz 1562_副本.jpg
很有特色的衣服吧,后面是铁人王进喜握刹把的剪影。什么?铁人王进喜是谁?上网查查吧!
中石油真霸气
small0109 该用户已被删除

yxz 1568_副本.jpg

浪漫的故事开始之前,始终只有我们少数几个男士知道,本来我也想在当天晚上的饭桌上来做这件事的。
但小邵还是希望能把他向小魏求婚的事搞得更加浪漫一些。于是,我找到当时正在终点主持的米克,把这件事大概说了个一二。
米克一听,好事哦!当场就答应,届时借给我一会话筒,而且把正在现场采访的湖南公共频道的主持人叫过来了。
得!这事闹的可有点大了!当我们所有队员和后援上到主席台站定之后。我拿出了我以前当主持的风度{:soso_e112:},就开始介绍起大庆、介绍起铁人精神来,刚刚把话题转到我们有从东北石油大学的一对情侣,从遥远的大庆走来,他们要在这个让人铭记一辈子的百公里终点,开始他们爱情的百公里时。脑子一片空白的小邵(呵呵,他事后说的),还没等我说完,就已经从队伍里走了出来,一手戒指,一手玫瑰,忽忽悠悠地走到了小魏面前,那单腿一跪,结果把我同伴的手也跪得抖了,呵呵,照片有些糊!

yxz 1584_副本.jpg
于是乎,现场的焦点一下就转到了我们的队伍身上。米克觉得我煽乎的不够!于是他接着忽悠!那架势,真是人山人海,红旗招展!

yxz 1587_副本.jpg

感谢CCTV,感谢湖南公共TV,感谢百公里TV,还有米克手中的那支会忽悠的话筒!
在百公里毅行的道路上,到底发生过多少刻骨铭心的故事,谁也无法去统计,谁也统计不了。那深埋在自己内心的感动,TV和单反都是无法记录的!
小邵在接受采访的时候说:“这里既是我们徒步百公里的终点,更是我们千里爱情开始的里程碑!”
是哦!百公里不过是人生中短短的一瞬间,其中的甘苦只有走过的才知道。人生的路,只有一步一步去走,一步一步去体味,才能倍觉人生的珍贵与欣慰!
慢慢走,慢慢变老!把今天的百公里尘封在你甜蜜的记忆里吧,当有一天你突然想起的时候,那飘落在白胡子上的故事,也许会让你满脸的皱纹笑成一朵花!
祝福你们!年轻的恋人们!
祝福你!年轻的湖湘百公里!
祝福你!我曾一路上同行的所有毅行者!
祝福你!我的队友!我的后援们!
转播结束了,有点点余味翻腾在我的心头!
转播结束了,那件件桩桩的故事还等待你我来共同分享!
加油!铁人队!加油!中国石油!
yxz 1571_副本.jpg
这张不能落下!
yxz 1582_副本.jpg
我是小吴 该用户已被删除
small0109 该用户已被删除
我是小吴 发表于 2012-11-12 11:11
弹完琴,洗澡、吹干头发。耳边是春哥的新歌《刀锋偏冷》,我写下这些文字。

依旧隐隐作痛的膝盖,似乎在 ...

小吴不错!好样的!