搜索
楼主: 佘哥

[驴光掠影] 平江长寿镇油菜花节、红军营植树及烧烤文化节活动归来

集体照。。。# W9 {& t: r9 a  }7 I
$ W# s' Z  N8 C8 H4 o

" d% B; h6 m5 R& L1 l4 n! x

6 m$ o5 @1 Y* W1 S6 ^
下班了,饭饭先。。。
李肯 发表于 2012-4-9 11:32
0 k+ i" {; U$ d4 I
这是哪位帅哥
拥有着柔美的S行身材
羡慕啊  肚挤啊  恨啦
好活动,顶是必须的{:soso_e182:}
放下心情,远离喧嚣的城市,置身于大自然中,呼吸着新鲜的空气,我们心旷神怡!我们激情活力!* |: k# a" s1 q" j8 \
因为这山、这水、这油菜花,因为佘哥、刀刀、凡凡、灿灿,因为所有的人,除了开心,还是开心!除了谢谢,还是谢谢!
# M3 E( g. b; f; R, l2 G% E平江油菜花之行可以用两个字来总结——快乐!
6 |, p- U! o( g! R{:soso__7028355470089210979_1:}& r( m* r: N4 A' ?% [7 L. }- n
墨西哥有位花蝴蝶——门神桑切斯,湖湘有位花蝴蝶——刀刀。出镜率高啊!{:soso_e120:}
据知情人士透露,2012年4月7日,几个去看油菜花的大车从福元路经过,由于重量过重,把路面压塌,造成福元路两个月封路维修!
! [8 V3 P) Z. d5 e从那时起,福元路,山月路,洪山路成了长沙第一堵!1 J6 [0 R2 D4 {' w
我们可怜的福元路农民,从此看不到公交车了!3 F+ n6 z1 |' L' K
感谢驴友们把我们唯一的公交车改道了,顶啦!支持啦!" g, {1 v# L3 U: ~2 ]7 o+ U
我喜欢看黃色的刀刀!顶!
朋友们,辛苦啦!先欣赏!0 M4 z; e8 Z& G4 [5 Q7 G
今天上班,晚上整理照片,明晚发照片哦
李肯 发表于 2012-4-9 10:44
0 R. i9 f; r: H) H) m# |
赞一个,五朵金花!