搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] FB的盛宴——无风无雨金童山(20120224金童山活动合集)3月3日晚巡航看片会

好活动啊,恭喜完满回归,恭祝JJ建!

CS。。。。。  详情 回复 发表于 2012-2-27 19:26
健JJ的PP永远是发得最快的{:soso_e151:}

99你永远是醉得最快的啵  详情 回复 发表于 2012-2-27 19:27
这次出行 快乐鼠是不是最热闹?风随是不是最温柔?冬瓜籽体力不错?凡凡和畅畅总是在一起?小尹哥总是无微不至的照顾同伴?李肯默默无闻?天行健充当军记?浣熊一身淋得透湿?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

刀刀 么子时候组织活动 喊起我一路热闹下沙 冒得我在滴活动冒味摆  详情 回复 发表于 2012-2-27 21:37
弱弱滴话一声,剑G滴腿,伤鸟。& b! K' J6 L; V/ u7 M
一开始偶觉得不可能,肌肉发达神勇V5滴剑G怎么会轻易滴伤噶大咯。
* C' E6 Q( l7 c( R# W, ?: G后来偶觉得可以稍微理解大。据剑G自述,一早赶到金童庙滴向导指着剑G收噶帐滴扎营地云:此处估计三年之内寸草难生啊(据说还指认鸟其它几处现场)。。。

乱飞呃,你莫乱港罗!向导是噶样问的:你们昨晚上都是一个人一杂帐篷不?我说不是,还有几杂双人的!向导摇摇头无奈的叹气:那噶几块地方冒得草长哒!我又问,如果帐篷里面的两杂同志还打哒好久的跑胡子会哦是样呢?  详情 回复 发表于 2012-2-27 17:53
2 u! h' G# q5 Q9 m
一顿乱飞 发表于 2012-2-27 17:20
5 }+ J4 v9 l7 O6 O8 j, j弱弱滴话一声,剑G滴腿,伤鸟。
2 C: J+ I, Y9 f, q一开始偶觉得不可能,肌肉发达神勇V5滴剑G怎么会轻易滴伤噶大咯。
/ h  Q. r0 }  g7 W# u/ l) G后来偶 ...
5 T1 r1 ]& @7 W4 x% ^8 ^6 j

6 d  W% }* y" i$ i& m乱飞呃,你莫乱港罗!向导是噶样问的:你们昨晚上都是一个人一杂帐篷不?我说不是,还有几杂双人的!向导摇摇头无奈的叹气:那噶几块地方冒得草长哒!我又问,如果帐篷里面的两杂同志还打哒好久的跑胡子会哦是样呢?向导大惊:那女的会长胡子的!o(︶︿︶)o 唉!作孽咧。。。。。{:lol:}
本帖最后由 天行健 于 2012-3-1 17:49 编辑 " n! A5 t5 t4 B, [4 b4 i; S( S

z4 g: z  |1 Y* K _DSC8429.jpg 张有良同学的帐篷火锅一流,谁尝谁知道!{:soso_e179:}