搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

强帖啊,猛顶!
9 C& H* X2 J8 W. @& T1 D老九 发表于 2009-8-27 08:45
, p2 W4 ~5 `1 s6 L/ ]$ L) [
2 i4 a  L4 q; h9 ?/ ]
队友的相机和技术都堪称一流,后面的PP更震撼!
快乐麻风,尽防毒!还是顶哈子!
- h# v9 r0 s' g策哥 发表于 2009-8-27 09:15
4 ~+ D' {; s8 u; Y, A1 J. z

, E" _" |/ h# w: U, U策哥,什么时候再带我出克耍咯?
[url=http://bbs.hxoutdoor.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15248&ptid* p* c+ Z# v) Y, {0 s

/ M  H4 ?8 Z$ F5 W* d' V“只为贴着你的温暖”,哈哈,一看就知道是小女人的贴。快乐,虽然字很少,我发现你的文笔是越来越好了,看来病休这几个月书看了不少 ...
4 }0 p6 H3 z! A; L彤云 发表于 2009-8-27 09:31
* W* @- i6 ]) G1 J; l
% g2 `. Z6 ^- }0 U4 o
劳您大驾亲自注册来顶我的帖,好感动哦~~~
强大的人一般有棵强大的心,强大的心必然是一个强大的人!1 W& U1 `( U7 C2 I! `. K2 z
孤独的大鸟 发表于 2009-8-27 09:46

3 `# w- s0 i3 Y' g* L: u$ [, r" \* I& K$ W* V1 O: e

: V8 \* `# K' L8 `以我的文化水平,推敲来推敲去,这个回帖貌似在赞美我,不容易啊~~~
# h  A* F) H) ]3 Y. T; d
. V  N6 V* P' I/ m- M+ [你咋还孤独涅?川西行咋样?发帖诉诉衷情啊...期待~~~
边吃饭边看武警洗澡,强!!!!* ?, r6 i7 T  \
酋长111 发表于 2009-8-27 11:32

5 l8 V- @: F3 v/ N! h
3 {/ x! b$ j) ^7 I2 }. p我好象喊你们一起看的吧,只是你们没看见女兵兴致不高而已,切!
111# 阳大哥  3 F9 [* e+ J  W5 k* z/ I6 [
雪山、美女、野兽一个美丽的传说。
% A1 r1 @3 ^0 Q1 G0 y! C* d$ m" P# l7 q雨夜狂奔 发表于 2009-8-27 12:55

- r! ^5 p) C! l# {
: v+ z) ], m4 s" l% j' \' g可惜只有这篇流水帐。。。
{:3_57:}等看:)
孤独的大鸟 该用户已被删除
孤独的大鸟 该用户已被删除
强人呢!我是只有高山仰止呵!在这儿对着pp流流口水,过过干瘾算了!赶快上后面的pp呵!女强人!