搜索
楼主: 三九

[驴光掠影] 四姑娘山驴行归来

我的个神啊,忙了一个下午,居然照片没有上传成功,qq空间也是我的啊,烦糙!!8 e! h5 [# \4 t5 H7 [2 ?' o+ |
武阿哥 发表于 2009-11-29 19:50
:lol :lol :lol :lol
:lol :lol :lol :lol  j# X/ X; B2 @" {& b
三九 发表于 2009-11-29 20:38

; a( X  E! T  w% f* |" \
0 T# J! b6 E4 ~: o4 u, L9 J这下子他怕今天晚上冒得觉困了maliu25
请教各位大侠,文件太大,怎么把它弄小点?莫笑我,我是菜鸟
窝的意思是:超过400k了,就上传不了,怎么弄小点?
我是通过WORD来编辑,先在要编辑的图片上点右键,点“发送到”,再点“邮件接收者”,出现“通过电子邮件发送”这个框,点“显示更多选项”,选“中,800*600”,出现“发送电子邮件”,不要管,点“文件”中的“保存附件”,通过“浏览”选你要将文件保存的文件夹中,再点“保存”即可。
5 G% G1 Y  t8 n* W. }
6 X. g# U3 T3 S$ O! v0 J还有一点,初次发送邮件,要你建立邮件地址,根据提示,随便建立。选你的名字也可。根据那个格式,中间打你的中文名都是可以的。2 v+ D: U9 C% O# d5 C6 _6 F
- g, w6 u6 Y+ W! v1 v
建了邮件发送地址后,以后就不用再建立了,很方便。4 S3 h2 i% e# p. E! q7 Y
1 e+ |1 a2 ^, N( q$ P1 a+ a
这样,还可全选,将你1000张的像片全部缩小。
我是通过WORD来编辑,先在要编辑的图片上点右键,点“发送到”,再点“邮件接收者”,出现“通过电子邮件发送”这个框,点“显示更多选项”,选“中,800*600”,出现“发送电子邮件”,不要管,点“文件”中的“保存 ...) {' H: o% v5 E: m* P1 {
灰姑 发表于 2009-11-29 22:14
灰姑就是好.赞
五阿哥你很有水帖的潜质啊。搞得俺兴趣缺缺。:'(但还是发几张吧,唉。
走了6个小时,下午4点多到了大海子 4姑娘山 899.jpg
S73R0787.jpg S73R0789.jpg 老王又是钓鱼,又是做饭。好人啊。
S73R0791.jpg 看到有冷水鱼吃,娃娃笑得眼睛冒缝。