搜索
楼主: 一一

2011湖湘百公里毅行现在进行时--媒体组图文网络直播

夜晚的三中校园,到处是这样的场景,
我们是朋友,但彼此擦肩而过,并不相识。
何必相识?那相逢一笑里的暖意,早就拥抱了彼此的心灵!
从毅行中走来
     我们却甘心情愿放弃安逸
     马不停蹄奔驰在百公里路上
11毅行 277_调整大小.jpg
穿上五彩缤纷的服饰
     居然爱上了"自虐"的选择
     于是便在户外活动中亲吻
     每一步哟
     滚烫滚烫的吻呵
     透过高山秀水
     潜入肺腑之心
     夜幕静悄悄
     我痴心地爬进帐篷
     你却蠢蠢地傻笑
11毅行 421_调整大小.jpg
在校门口,我抓到了一群这样的同学义工,
拷出来一看,后排,居然唐艳在!
她是本次受资助的贫困生,
我想,她来做义工,心中的感受自是和别人有很大的不同吧,
可是为了不增加她的压力,我没有去找她,
让她开心地做做她愿意做的事吧!唐艳加油!
毅行
     牛人的强项
     泪水和汗水中找到了真感觉
     睡眠后仍是满闹的喜悦
     挑战
     看似大海里的波涛
     急流旋涡后就是娴静
     随波回转的结局多好
11毅行 151_调整大小.jpg
百公里两天的日子
     知己,温馨,甜蜜,美好
     情愫地氛围是火辣辣的猛烈
     你惊喜地幻想
     我奇异地感觉
     点点滴滴,涌向胸怀
11毅行 416_调整大小.jpg
多想彼此间拥有心灵的钥匙
     就在感悟中距离不远的地方
     开启一扇永恒的大门
     里面坐着编织的你我他
11毅行 381_调整大小.jpg
激动人心的日子已过
     还回味着相依携手的缠绵
     永恒的怀念轮回在脑海中
     成了日夜反复的章回
     忘不了啊,甜酸苦辣的滋味
     忘不了啊,毅行泪水与喜悦
11毅行 412_调整大小.jpg
百公里的影响力远远不止百公里活动的地域和参加的人群。
百公里活动归来后,一直关注着这个媒体直播论坛。