搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

街头商铺林立,酒店不多,而且全部客满
* O, ^! l; A; g# s
& z" h9 ]$ T) F3 [ 37.jpg
转向埃雷利西海边小村,又被我们找着一个满意的家庭旅馆,还边排小别墅呢,嘿嘿
$ c0 t. U+ K' s5 B: [
3 ]# F7 f* x  H5 [8 A4 p8 m 38.jpg
自己动手,丰衣足食,男人们表现相当的好,严重表扬一下
# E" S8 J; |- h7 L8 p: I- [
1 X% D( D' r: \7 \ 39.jpg
漾漾同学在当门卫?
/ f1 q2 b9 n- |  ^" e 1 C: [( f- b* M- W7 z$ [7 t: p
菜上桌了,两个吃货望着菜直吞口水- O$ @7 Z8 q# t, w  ^/ I( E
! C! ]2 |$ Q3 H- f" k
为丰盛可口的晚餐,为这十几天的美丽旅程,为一路的开心相伴和相携,干杯!
! Y% [3 ?; |$ J
3 z% y; {- O, s; q8 [ 42.jpg
感谢孤舟为我留下在海边如此美丽的身影6 }) ?8 X' l. J6 |
% S) E* w+ `$ i3 B
7 j' F8 h. J& ^) \/ m- \6 \% R# Q) r6 v1 a
海浪把船儿轻轻的摇
! V0 z- n8 _! R! [2 M: k0 F
) i) U, g4 V/ Z5 l* G! r 44.jpg
奉献泳装照一张作为今天的ENDING) ]. p6 q: S/ Z

. U- I8 D. \. d& x, X 45.jpg
双儿辛苦了  {:soso_e163:}来抱抱你