搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

长官,怎么了?" J( W& j3 h' v' v# q0 J
1 B6 D1 Z! [0 b  H
哦,别急,我看看,你们超速了
+ B/ L5 s4 r  x8 Z3 ^8 k 9 U! M# q8 U6 _! z7 I. }- _
请出示你们的行驶证和护照. n* s- j3 Y; ~7 e

7 N0 S4 E- A' S6 w9 ?4 J) q 32.jpg
不好意思,我们真的不知道,我们太喜欢土耳其了,我们来到贵国很开心,给我开的这张单子是什么?(揣着明白装糊涂……)/ r2 @+ ]8 E& o5 @# k

1 R% i: ]; N& F7 T 33.jpg
没事了,NO PAY!这么可爱的警察,不给个拥抱都没天理啊!!!& S& C$ n, z2 f( d9 Y% x- i
  i# w2 f7 O6 i) n: K
这就是那张“飘过”的罚单$ d! @5 G& O6 p5 F$ r
; M5 g2 [8 n6 E) i) B( f
逃过一劫的我们放慢车速,开到原定要投宿的一个离伊斯坦布尔不远的小镇,镇上人声鼎沸,热闹非凡,酒店很少,而且几家都没了房间,一商议,我们再往前走,找到了埃雷利西海边小村,又是一个美观又舒适的家庭旅馆被我们拿下,与海滩一墙之隔,还是连排小别墅呢,哈哈!
接下来一切照旧,DIY晚餐,海边嬉戏,香甜美梦。当晚俺微博直播如是:“坐在达达尼尔海峡边的小别墅,晚餐正在热火朝天地doing ,享用完后漫步到五十米外的海滩swimimg ,游完回来开个座谈会再来个甜甜sleeping ,生活就是这样美好……”
逃过一劫的我们又安安心心地继续看起了沿途风景
. U% v: O) D; {7 Q7 Q& Y- p
4 W' W& {# {! U 35.jpg
5 {( {" f! D6 g2 c7 Q & d6 x! x5 Y& h4 N1 O2 F) o
稍显拥挤的小镇,人在车流中穿行
. o8 {: d- A1 j* m& I1 K! J " a' {4 P4 ^1 b  a3 ~