搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

10个男人和一个女人的故事。
6 r; {5 L, P6 b( S, B9 E快乐有众星拱月的快意吗?
6 G) g" q% p. { 09082622218ee63ce58832e8d0.jpg
快乐麻风,尽防毒!还是顶哈子!
[b] [url=http://bbs.hxoutdoor.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15248&ptid- b* S) W/ y+ `( d2 |- t" j5 V2 X

$ l$ g0 i% p1 l; D- U“只为贴着你的温暖”,哈哈,一看就知道是小女人的贴。快乐,虽然字很少,我发现你的文笔是越来越好了,看来病休这几个月书看了不少,真是有得有失啊。  最后想说的是:你真爽!这么多帅哥陪同,估计你一路上都笑得合不拢嘴吧?羡慕!!!!!!!
孤独的大鸟 该用户已被删除
    下午一点到达道孚县城吃午餐,鉴于早餐和午餐之间的时间跨度较大,于是我跟老板要求在菜的分量一定要足的基础上尽快上菜以让秋风来得更猛烈些。
4 \5 V! Q/ E8 s1 |    饭店的窗户正好看见一队武警战士排队去浴室洗澡,很纳闷:这 ...5 e. y) z& b6 s2 O& D/ W# f
快乐如风 发表于 2009-8-26 00:24

8 f2 ], J/ f1 P2 R1 Z/ @% O/ ^/ V边吃饭边看武警洗澡,强!!!!
期待下文!
111# 阳大哥 , i0 `' v! ^  X, I: P& {- n$ d8 Y9 z/ B
雪山、美女、野兽一个美丽的传说。
好一帮人 快乐得一塌糊涂~~~~
3 [4 g: n- p- X( A) ~& O5 ~脚脚 发表于 2009-8-26 23:46

1 L* W$ ]' b7 l9 Z3 P% S
, K: z: S$ h$ F% [- c# @& e1 `
% @' q! G6 B6 U1 f; [& y# I" M喊你去,你班翘,流口水吧~~~
10个男人和一个女人的故事。
3 A# M" N+ ^7 Y8 E. W2 D快乐有众星拱月的快意吗?5 I1 E, Q% m; A  i
! A  h7 h# V7 |% f# ^4 q, C阳大哥 发表于 2009-8-27 09:04
+ B; I; X1 U4 J  M

! d" \( ~. H5 s7 r1 v" e阳大哥看那十个男人有一个象“星”的嘛,他们个个恨不得都是“太阳”呢
近距离观察。楼主有出家(户外亦即出家了嘛)的企图!~
5 b  x5 T5 C' q2 H# z0 K+ ^2 g- f难得糊涂 发表于 2009-8-27 00:41

# K: P) [% @! \# G+ p* f* ^
% a! a  l7 E! [, I' w四海为家,出哪儿去嘛