搜索
楼主: 一阵风

[驴光掠影] 枫泾古镇——上海唯一的历史文化名镇

古镇夜景。
古镇夜景。
. l: j. t9 Z0 q5 C# Y+ O2 |
相片全部发完了,感谢骆驼、乐怡、阿Q、湘江、汉哥、行者、妖精茶茶、大漠、灵芝在线等顶帖{:soso_e183:}
好适合一个人悠悠走走.
- w& v1 |  W5 p2 K0 P                                  发发呆呆; b2 ]) @+ j! S1 [
                                               的好地方!!% a4 B6 v& \3 }( d% S
                 有机会是要去走走!!% F0 s8 E& W$ S6 Q$ x4 M; h, ?
       0 Q- b. X* J" ^$ G
" Q! g0 ~0 V* D" X9 Q+ x, z) q

" K( n6 a; m# v5 b4 V7 `                   风哥  闹市的你走在哪里是什么感受??
114# QQ山 - ^! ]) i* ?9 q, Z1 l( w' }# Y
哈,上海市就是人多咯,世博会排的那个队啊,感觉就是烦呢,想快点回家{:soso_e120:}
古镇景色(小桥流水人家)。——这是拦鸡拦狗的咯。' Q$ i9 K+ u8 [& f- \
一阵风 发表于 2010-10-26 13:55

( S1 ?# h# n! m+ E" H' Q- [这是栏小孩子的好吧  哈哈哈
古镇景色(小桥流水人家)。——这个火政会是干什么的组织啊?不过这是原来的了,现在也没人办公了。
1 o! ^3 |" d4 E# ~/ K, ?5 E1 W) L一阵风 发表于 2010-10-26 13:59

: G* {9 {' y+ ?+ t这是以前 消防部门
这是以前 消防部门( j& O- s; j6 x3 f
QQ山 发表于 2010-10-26 14:57
0 S; h2 ?$ z; n; H9 D- s- U
山哥厉害,这个都比我清楚,谢谢指教{:soso_e183:}
哈哈,这阵风吹的蛮长{:soso_e179:}
一阵风吹到上海古镇了{:soso_e179:}