搜索
楼主: 湘江之鹰

20100313湖湘爬山群百公里拉练及农科院看油菜花活动汇报贴!

油菜地里的花儿和女人们的脸儿都绽放得很绚烂,很美啊!
漫步人生 发表于 2010-3-14 02:16
鸟怕么又骑哒车克哒```
:再解释为何没参加本活动```谢谢湘江6,47打我电话,我实在是起不来,5点才睡````《一朋友和老婆要离婚,找我策一晚:L》
行者 发表于 2010-3-14 14:05

你在你朋友和他老婆之间是个什么角色??
   我摁是搞不清你为什么被他们策了一晚!?
我是被灰姑拖住了,没能参加。跟着灰姑走,一点路都冇得,最后她还放我鸽子,害我一个人从望城走回到高叶塘,路上油菜花甚少,灰倒是很多。唯一的就是大家拉练了,我也拉练了,总算没吃大亏。
望城归来我也发了一贴“斑马湖归来”http://bbs.hxoutdoor.com/thread-2761-1-1.html
漂亮,漂亮
单位工会活动。去不了。遗憾中
骆驼每次活动都可以左拥右抱   羡慕啊 !
跟屁虫 发表于 2010-3-13 23:43

呵呵,屁屁老大,下次要我安排几个帅哥让你左拥右抱不?maliu33
好漂亮的油菜花。。。
长笑 发表于 2010-3-14 01:48

呵呵,花是漂亮但人更美maliu18
年轻心情 该用户已被删除
:再解释为何没参加本活动```谢谢湘江6,47打我电话,我实在是起不来,5点才睡````《一朋友和老婆要离婚,找我策一晚:L》
行者 发表于 2010-3-14 14:05

唉,行者,为什么朋友要离婚他老婆会找你策呢?是整整一晚???