搜索
楼主: 大鹏

[驴光掠影] 国境之南

途经17英里东侧的玫瑰海滩,深圳的阳光在阔别N天后终于回归,那让我们在海滩上撒点野吧~~
  Y0 D! s/ i1 e; B- [8 k0 ?
( \, R9 H) i: Q. w" I
海滩,细浪白沙轻抹平滩,漫无目的的海边溜达,这就是我们要的生活。
; N$ K3 ?5 a' O6 ]0 ~8 ^/ x" K' u0 g% X
一只画心的猫,曾让这个经典LOGO曾出现于09年香港离岛长洲上,延续2010年的甜蜜,直到永远。祝福俺们的“双”与“童”。
, x- k2 z1 [5 n- q* p* z5 ]1 X9 `- \5 n) G1 [  S
礁石与海浪交织迂回百转千回,随永不停转的潮汐力量不断的洗涤、冲刷出洁白的浪漫。
1 {! _! T% v2 n5 e' F
# _) M5 q) f) a
俺家小兔又带着她的Mickey来看海了,这张PP让我有个强烈的感觉,可以P成一个经典QQ表情——画个圈圈诅咒你~~ 哈哈后~~
/ r/ j9 K9 ]/ @. u
+ R4 Y* y' d% C. J* u# q  }- }
风和阳光就这样洒满我们的海滩,一路携行到远方,去流浪;
& ]0 F5 {3 M( i$ X* K' a9 L3 `8 C* o4 U7 b- G% A
就这样寄望远去的帆,捎去我们的新年愿望,埋藏在深邃、广袤的海洋里。4 i, t( u' l; i1 A8 i4 G6 c# c

" r5 h/ W6 q( ^) _9 t
完美的构图横劈两只脚,那么如果一定要命名,就是“一双同学”留下的《一双童鞋》。5 Q$ m& Z1 @+ r$ M: ~
0 u, t. d& p5 z( `4 B
就这样相知相携闯荡天涯~~想把我唱给你听的旋律似乎仍遥绕在昨日,/ c' H/ [5 O5 M( n

% G/ S# v2 Z, ^9 f- _/ a今日的玫瑰海滩上,绽放出了最幸福的一对可人儿。
7 J' _% j7 }, E/ `" h, |7 J, b  }! O% T. M# U- n
任海浪淋湿了发丝与脸庞,在撒欢的海滩上,此刻的天与地之间,有的只是两个人的幸福与欢愉。" r) Y& ]1 \# W, [; x

7 Y( d; d1 ?& R$ \0 D6 F
漫步梦的海滩,聆听海风的倾述,任浪花卷起一圈圈浪漫的思绪,飘散在海天一色之间。
- a. }; Q8 p# H/ ~* @
1 z  C, D9 N1 T1 }( ]+ [1 r+ d