搜索
楼主: 悠闲的骆驼

20100307爬山群靖港拉练归来汇报帖

紫荷照的相片,我帮着上传。
紫荷照的相片,我帮着上传(斗笠这么好戴吗?这功劳应归功于汉博尔,做斗笠的厂家可要给汉博尔发奖金呢)。
[img][/img]

阿Q们,嘻嘻

阿Q们,嘻嘻

美丽的沿路景色,好漂亮哟

美丽的沿路景色,好漂亮哟

美景

美景
好漂亮的沿河哟,阴沉的天色,阵阵的冷风带着凉冷的空气,似乎有些落寞的气息,又有群团的温暖阳光的活力氛围。天上...... 人间.......由我们连接在一起。呵呵,何等逍遥!

一个人为队时自拍的哟,上传一个。呵呵

一个人为队时自拍的哟,上传一个。呵呵
漂亮的沿河哟,阴沉的天色,阵阵的冷风带着凉冷的空气,似乎有些落寞的气息,又有群团的温暖阳光的活力氛围。天上...... 人间.......由我们连接在一起。呵呵,何等逍遥!
070320102127.jpg 到了靖港古城啦。哦的哟,上传一个,呵呵!很漂亮哟,不虚此行!谢谢领队们,谢谢骆驼领队的强烈责任心,谢谢一阵风领队的平易近人,谢谢他热心的帮我组队,并让我找到了我的队长右路!谢谢我的队长右路,我在一人独自前进时却担起来队长的责任一直带着我的朋友LGY美女,对不住啦!
花絮:在靖港刘记吃芝麻豆子茶时,风铃说要XYF帮她洗裤子,XYF讲:“你将裤子脱下来咯”,话音刚落,就听到阿Q在一旁说:“风铃只穿一条裤咧 ”????????????为什么咧?????为什么阿Q会这样讲
无忧·· 发表于 2010-3-8 21:38

maliu32 maliu32 maliu32
骆驼又在收队,最辛苦的活也是最快乐的活了,大家应该明白原因的。

哈哈哈,大家都晓得,是一阵风讲的。呵呵
无忧·· 发表于 2010-3-8 22:05

呵呵,一阵风这个鬼崽子,下次还是他来收队算哒maliu05