搜索
楼主: 大鹏

[驴光掠影] 《在路上》——2010驴乐会开场原创民谣【下载地址见首页】

我怎么下不下来?谁能在群里传给我?谢谢了。
声音很好听啊,普通话再标准一点就好了。不过,就要这样才叫咱的湖湘味儿吧。呵呵。赞一个!
6 x% D  ^6 N! i7 m% ?! X7 b, g
金秋你将会是蚁行还是蚁工?* P, |2 Y# [/ |+ c: E$ Q! n
这两天你的文字让俺有结蚁的冲动。
. ]- L+ C# N4 P6 L, _" K蚁下如何?  y' S  B# L# X$ N/ b  f5 P* K
双儿 发表于 2010-4-22 12:35

( j& u- s' f; R7 @& \: u: L呵呵,非常感谢双儿前辈的的关注,刚刚还在看你写的二宝顶文章,我偷偷笑了一下午。
) I9 Q) h0 S2 x5 W6 u% f/ t我只是头新驴,到现在还抛一截进坛子都没有一个月,因为百公里才注意到这里,进论坛三天三夜就深深的迷恋上了这肯定是传说的地方。于是一发不可收拾,呵呵,也许是冲动期,也许是保质期,反正就是双眼迷离,心随你们动。; o- v/ _& [9 o( B: R2 Q
下半年不出意外应该是小小的蚂蚁,只是不知道自己能走完不,荒废了十来年的小心肝、小胳膊腿儿不知道是否还好用。因为没有接触过义工的工作,对自己能否胜任没自信,可不能再这么重要的盛会中掉链子。1 M0 {2 R9 ~) u0 R) q. M
上次知道太晚没报上名,这次一定赶上,也给自己一点压力(把名报上了不去就就对不住自己、对不住组织了不是,呵呵。只是现在似乎还没有报名的通知,在群里也问了,D调说让我关注,我天天关注中)
5 t4 Z7 i. J* C& w- i8 ^( J非常荣幸能有可能有机会跟大家一起相约金秋百公里,只是我这人比较闷,不太善言辞,怕只会让你们感觉身边多了一根在路上的登山杖。不过我会竖着耳朵听你们的故事的:)
9 z; J9 k0 u. {+ ]4 Y9 |! N- [4 o) {* @& c- R  k! H3 ~0 E
不知道大家有千千版的歌词没。
" H: P# b+ x% Q; Q# }因为一直都没歌词老是放个别的词看着非常别扭,下午自己做了一个千千版的同步歌词,比较粗超。如果大家没有就下来试试,如果都有了就当我没发。
3 Y: Q9 A, {/ B- S& r另提醒您下后一定要杀毒,虽然我压根就不知道怎么放毒,但为了安全起见还是一定要先杀毒,解压后放在歌词文件夹应该就能用了。大鹏--在路上。

大鹏 - 在路上.rar

1.25 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 威望 1

呵呵,非常感谢双儿前辈的的关注,……
6 e& g4 Z) E6 _4 c我这人比较闷,不太善言辞,落叶上的蚂蚁 发表于 2010-5-7 18:29

$ n: `1 _* w) n+ x) R* q+ Y% @, s* H; S+ M, D+ }+ \- P3 t; U8 ?
第一句,让俺汗颜,照镜子N次再来回帖,前辈非也,只是皱纹比你长得早一点,瘦得有点前胸贴后背……' E: e/ Y; e9 @0 o: _8 \

# S6 p; D& [' ]第二句,让俺怔目,能蚂出如此文字,还叫不善言辞,不是过分谦虚就是太过骄傲;是闷的话应该是闷骚……
0 e) [) B. ?; c/ S) ]- \ ; ~* A' m7 `1 H$ w* B" q. V+ E
金秋百公里,一路捉蚂蚁……
不知道大家有千千版的歌词没。
' T% y/ z/ c! |0 \# m: s4 ]' i因为一直都没歌词老是放个别的词看着非常别扭,下午自己做了一个千千版的同步歌词,比较粗超。如果大家没有就下来试试,如果都有了就当我没发。
+ R: P9 m6 Z) c4 C, f% _1 g另提醒您下后一定要杀毒,虽然我压根 ...
8 [5 [% b8 ~- g8 n0 k落叶上的蚂蚁 发表于 2010-5-7 21:53

6 s3 z/ p7 ?: f5 n# L& I, K% J3 T! g; g
蚂蚁虽小,心义俱全
壹年总结。 {:soso_e128:}
又是一年
唯有顶帖...
好感动的一首歌,为了户外的梦想,一直在路上。。。