搜索
楼主: 676491513

在路上——2012百公里毅行(组团忽悠之铁人队)

yxz 1407_副本.jpg

yxz 1409_副本.jpg

yxz 1411_副本.jpg

刘处在第九签,看样子他还能走100公里!那个精神抖擞!那个精力充沛!就像打了鸡血一样!

刘皇叔明年绝对可以挑战24小时!!  详情 回复 发表于 2012-11-9 15:39
……刘皇叔在第九签的状态,看起来跟刚开始走没啥区别~ 我觉得他明年肯定是参加24小时无间断百公里挑战极限,没跑儿了!  详情 回复 发表于 2012-11-9 15:18
yxz 1434_副本.jpg
一溜小跑到九签,夫妻搭档潜力无限!
yxz 1440_副本.jpg
嘿嘿,打酱油的华姐,第二天还在继续坚持!明哥看来有些跟不上呢!
yxz 1443_副本.jpg
就剩8公里了,胜利在望哦!

small0109 该用户已被删除
yxz 1446_副本.jpg

yxz 1450_副本.jpg

这个小集团第二天也坚持不错,不过鹏哥一直走在后面,好像在监视什么一样{:soso_e113:}
small0109 发表于 2012-11-9 15:18
……刘皇叔在第九签的状态,看起来跟刚开始走没啥区别~
我觉得他明年肯定是参加24小时无间断百公里挑战 ...

途中曾经跟了一段,实在是稳定啊,匀速前进,跟不上!
yxz 1461_副本.jpg

yxz 1464_副本.jpg

yxz 1467_副本.jpg

庆哥的状态还是不错,其实他也满脚是泡了,不容易哦!
yxz 1469_副本.jpg

谷哥后来虽然没跟上刘处的步伐,但还是很稳健的!看那大将风度,确是非同一般!
yxz 1478_副本.jpg

yxz 1480_副本.jpg

yxz 1482_副本.jpg

这小姐俩一直不紧不慢的,弄的我只好从第九签往回去迎她们!看起来状态还不错,我又甩了她们往前跑了!
676491513 发表于 2012-11-9 15:12
刘处在第九签,看样子他还能走100公里!那个精神抖擞!那个精力充沛!就像打了鸡血一样!

刘皇叔明年绝对可以挑战24小时!!
yxz 1485_副本.jpg

yxz 1488_副本.jpg

yxz 1489_副本.jpg

打酱油的奔姐好像是队员中第一个进入到终点。嘿嘿,看她那骚首弄姿的样!

这个喜庆这个朝气啊……我就厚道点不详细描述她第一天的娇气模样了~  详情 回复 发表于 2012-11-9 16:03
发哥形容得很到位啊!!  详情 回复 发表于 2012-11-9 15:47