搜索
楼主: 听雨的风

[驴光掠影] 10.16湖北梁子湖FB归来!

我把103的3加了半边,眼睛有问题,怪不得我,要怪只怪吻醒,她让我眼睛有问题的
5 R! N$ j) k: i2 M  \老砖 发表于 2009-10-20 00:25
不会是吻醒吻得你眼睛有问题噻;P
此次活动真的很FB,活动全过程非常的开心。岛上的鱼、虾、螃蟹很好恰,很鲜嫩,和鲜宝贝的肉一样。
$ ?9 j" D) b5 x/ Y  a( p晚上回来再看PP。
好FB啊!!
我在船上的照片类,帮我晒出来罗,自认为蛮有感觉的~~~
螃蟹好大八大咧!
) N7 j( d) @( U) E5 ]: F! l* @5 T% ~鲜娭毑 发表于 2009-10-19 16:22
; a  |! z# t) o
中间这个美女看螃蟹都看成斗鸡眼了。HOHO
不错不错,一天时间就到108楼了,大家还是蛮关注FB的嘛maliu33
% }1 ?/ f4 _! c+ c% E) G* q4 a/ g0 G* R& u老砖 发表于 2009-10-20 00:09

! G+ [1 Y# ^1 X0 w# {& R6 u叔叔螃蟹恰多了,变老年痴呆达。
确实灰灰灰灰灰常腐败.好活动,玩得灰灰灰灰常开心
100# 皮蛋
; {& b' f) d, K4 X那确实了,要赔了!
110# 平常人
6 X% J+ _( L2 M( S( K哈哈,冒办法了,看到螃蟹大家的眼睛都直了,搞手脚不赢,冒人记得要拍照了
我在船上的照片类,帮我晒出来罗,自认为蛮有感觉的~~~; ^1 h# |5 J& @! Q& v# h: o
懒虫虫 发表于 2009-10-20 13:23
" o+ B1 o" b. q3 u- _
& |/ B' O0 k* \$ |7 S
呵呵,我这里有,没有你的同意不敢轻易晒呢,怕一不小心把你晒脱哒皮呢,哈哈!