搜索
楼主: 悠闲的骆驼

一不小心,长沙-望城徒步拉练由ZN变成FB

其它什么都冒得事,就是脚掌痛,是不是用力太过集中了~~~~~~
) y6 J' g3 d' M: {) `fengshen1923 发表于 2009-10-10 20:43
  z/ z% H. i- C% N" _) B: f, C0 O4 ?
/ f8 m9 ~+ ?- y% I+ b5 b
是的,长距离奔跑,抬腿不能过高,还有不能完全用脚前掌着力--我一般是该快的时候才像你那样
其实,像我们这样平路快步走,下坡就小跑的方式是不应该出现脚掌痛的--因徒步距离比较长,脚趾摩擦破皮还有可能
你不知是否试了--在下坡小跑之后再走平路,步频不自觉就加快了
{:2_30:}都是强人啊 拉练就架场哒
呵呵,丢丢乖,去崀山不?
呵呵,精力过剩的追风少年还意犹未尽, f% m; X$ b+ I& Q0 K: D0 k7 I
17404- r# d5 t' u# ~$ @- V$ C
悠闲的骆驼 发表于 2009-10-10 16:16

8 Y% m  `. a' R$ _4 _) e3 \3 I/ E+ S2 O& d. U! v5 J. h" T
一看就是疯子队,特别是发型就不一样,骆驼带的队就是牛啊maliu09
呵呵,骆驼也难得牛一次啵:lol
呵呵,也看看骆驼的背心
8 E! H5 j( y4 j6 k% B: |/ n3 V PICT0121.JPG
古镇小街合影0 _5 H) i  _5 @
古镇小街合影
$ Q- S2 k. a# b, a9 e# d$ x PICT0086.JPG