搜索
楼主: 一一

2011湖湘百公里毅行现在进行时--媒体组图文网络直播

媒体组最帅最潮最能写最扎实的锅--七点,
在颠来颠去的车上发贴,这功夫,除了他和瓜,我是找不出第三人了,
当然,瓜向来就不是人,
由此类推,这个七点,应与瓜并列仙班,
俺真的服了YOU!
你应该改叫正点!
媒体组义工陈达鸿和伍玲。
陈达鸿:伍玲美眉,你那扎手机捐给梦计划不?
伍玲:你把佳能捐了,我就跟着捐,先发个微博征集下买主着。
今年,媒体组有了自己的工作间,组委会的贴心安排,大大方便了我们的工作。
当然,唯有认真扎实地做好直播,才对得住组委会的良苦用心。
这不,一到,水都来不及喝一口,小洁和阿瓜就架起电脑开始在网上狂奔了,
冰雨则为大家的食宿四处奔忙,安顿好大家后,还要过来帮我扯线架凳。
最可敬的老人--振夫子。
他已经65岁,貌不惊人,言语不多,可是,他做的事,却是令人不得不仰视的。
且不说他三届毅行二届义工的经历,也不论他百公里路上的奔跑英姿,
单说他今年,他写了一本书,他想为湖湘百公里做点事,他想为梦计划的孩子们做点事,
于是,振夫子将义卖书的利润全部捐给梦计划。
最精彩的还在后面,在他的书摊前,我和振夫子聊天,
他说,书卖得不好,他有些过意不去,和儿子商量过之后,他决定一对一帮扶。
他要给贫困生之一唐艳捐现金2000元,书200本,
如果唐艳考上大学,他将帮她完成大学学业!
我问他,为什么?
他说,2000元是给唐艳的生活补贴,让她有了这笔钱,好好吃饭,安心学习的。
200本书,是让她去自己售卖的,要让她从小懂得勤工俭学,靠自己往前闯。
这是一个怎样的老人!
我眼眶湿润,至今不能平静。
湖湘百公里因为有你而生辉!
我们所有的义工,因为有你,而骄傲!
振夫子,愿您健康长寿!快乐平安!
您奔跑的身影,将是湖湘百公里毅行最隽永的画面!
梦计划慈善义卖展板,每看到它,我心都很纠结,那种感觉,无法言表。
做一件事,难!
做一件好事,更难!
做一件利人不利已的好事,难上加难!
梦计划,一个刚出生的孩子,
我们要怎样呵护他往前走,一直往前走,直到长成参天大树呢?
每一个有梦想的人,请和我们一起,为这个孩子,保驾护航吧!
浏阳三中,梦计划义卖现场全景。
翘班结束,溜去上班了,晚上下班回来接着干!
向振夫子致敬。 1186# 一一
数据汇总
本次湖湘百公里毅行系统预报名人数2617人
缴费成功报名人数:1881人
11月5日检录出发人数1760人
11月6日晚18.06分止有效签到走完全程人数为1475人
走完全程的队员比例为83.81%

各签到点撤离时间
1 ...
一一 发表于 2011-11-4 11:55
为走完的人致敬
百公里即将拉开帷幕,梦计划义工连夜赶制义卖小旗。

上午十点整,最后一面“梦计划”小旗出炉!“梦计划”慈善义卖将于今晚18:00于浏阳八中浓情 ...
邹小洁 发表于 2011-11-4 12:21
辛苦了,加油

记“媒体毅行体验微博直播组”跟随毅行者同走百公里

为第二天的行走接力回播,
又是一个早晨出发了……