搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

坐着,静静地坐着,看浪卷云舒,感风轻天凉,这份自在与从容在钢筋水! x/ p: W7 a. O
泥的都市里已难以找寻
0 j+ J  q0 B* Z
+ J2 t! E2 Z1 K3 }3 S! _1 P 25.jpg
海水的清凉从脚底漫过,在身体里弥散开来,已将自己融化在了暮色里
8 t- w. x* H4 O/ m0 ~% Q , x6 U2 D8 H' u
好贴,美妙的视觉感受,要顶
美妙的感觉。。。
会在那蓝色的海中醉翻克!
9 J( S, \: s  Q! t1 \+ k$ ~: I% X7 q: Q; n& Z
再顶!1 f7 f) E+ [! |4 v

/ p, K2 h4 v* K1 T6 }还有吗?
瘦猴子 该用户已被删除
不能再说没想好了!  
6 t3 h7 l9 |& p% k9 b) U$ l8 J- ?' V" U6 l
不可老是默默无语了!
一些集市摊档就隐身于这样的小巷子里,你不经意间就会擦肩而过
/ u/ {/ i$ ~% u. m2 K3 x
# }. O2 ]- D% T8 }201689- q/ Q; g/ ^6 G6 b6 H( ?7 v' @

2 r4 C/ X& ?; u5 U4 J7 b0 q- m) ]双儿 发表于 2011-9-20 20:34
& S; L: d6 C/ P
5 F1 d, d+ ~* r3 R: w7 [' T
看到这个地方眼睛我眼睛都发光发亮了~~~

# ~6 T+ ]. B0 J1 B' {( z 2 n* |. j9 b; ^+ E8 y2 y/ @
9 c+ P. n/ ~1 n( i( _( S7 m! P, M; ^0 a. S9 g
湖湘驴友论坛是我经常浏览的网页, 湖湘的活动我经常参加, 可是, 很多年来, 我一直“潜伏”在你们身边, 这种行为已经让很多圈内人士BS。 所以, 生性懒散的我,决定浮出水面,以此来感谢助我完成精彩旅程的朋友, 也与大家一起分享此番旅程的快乐。
! t  n* @' J8 I6 s" L2 o" C: H- Y7 ]
我要感谢,要感谢双儿和哈王——你们的精彩游记图片让我时至今日仍沉浸在连绵不断的回忆中, 回忆那片深深的蓝……) Y1 _3 w  z, V7 c7 J) ?# t, Z
& f0 R) y' X. b, e
我要感谢, 要感谢老李团长、孤舟老师、阿里里老师——你们的容纳, 使得我的生平第一次出国就赶上了如此独特的体验和精彩万分的旅程,难忘那十数天的秒秒分分……; G5 e7 F: w9 d- L5 `( t$ p% C

- l7 D9 U, c$ Z* v5 E7 A" t" F' ]我要感谢, 要感谢之光大哥, 江雪老师, 蝉娟老师, 漾漾妹妹一路上对我的关心照顾和指教,有了你们, 真是如沐春风……3 L( Q/ l: ?" Q

# }5 \6 n" I1 W5 L5 y  H7 M我不在论坛里发点什么, 怎么对得起费尽心血组织了这次出游(特别是在异国他乡的自驾)的你们?6 u9 X$ j$ ^& j

) E8 M4 N4 z/ b' v我不发点图片, 怎么能得到孤舟老师、 老李团长哥哥在摄影方面的进一步的指导帮助, 让我这菜鸟级的“好色”者能逐步提高点水准?
  k1 V$ ]( h! ~, @) C; _0 q9 L* f6 [
# ^( X( E) h' y5 e% i于是, 牙一咬, 心一横, 发帖!