搜索
楼主: 蚂蚁

[驴光掠影] 安化茶马古道自助游汇报帖

都不认识
5 o( U0 q+ E% R3 ^  \* a3 J5 @
都不认识# H  a3 q4 w% t: Q7 U
飞鱼 发表于 2009-9-17 09:22
- f1 F0 r1 X  U: q9 b
飞鱼领导你要不得了。我和小甜跟你一起克哒官庄水库的,还是财务人员(虽然我做得不好)。晚上喊你杀人,你板翘不跟我们玩。% I6 b5 J! m. }/ L2 F* f
虽然我们不起眼,你也莫港都不认识撒。
maliu09' E2 m# N- O% R9 k
叨叨 发表于 2009-9-16 11:35
+ O5 _; E8 w/ R% @; y

# L, N, g. T! K/ W肯定是在偷拍哪个美女 你看着猥亵的姿势  yin荡的表情
我是路过来看美女的
" M) ~, b% a3 A4 R  \顺便顶贴
我们这是懒驴队,游记没人写,相片没人发.;P
7 G  ~( o, |1 [1 Q- D好活动!顶起!:美女、美图、帅帅哥!4 l& y* R& g) j' u8 j
期待游记和路线!
强烈关注游记和路线!
啥时去的啊 我也想去哦。。。。
* V% `1 x- c, u. a' }饼干 下次有这种好活动喊我一路出去晒晒咯
maliu37
xiaoji3坐等茶茶的流水账式游记,这个贴子不能让它沉下去