搜索
楼主: 悠闲的骆驼

20100227爬山群茶亭水库拉练归来汇报帖

新人来报道!
) N" N/ w1 ^& Z第一次参加活动,虽然走得没有各位达人快,但我还是坚持走完了全程,向几位50+阿姨致敬,偶像啊; ^6 H6 }1 e! B; |2 H% R
北斗星 发表于 2010-2-28 17:27

+ s  N: u- ^1 b; `* m1 I) z
# @( Z  h4 R3 j4 {* I( H呵呵,你也很不错
休整中,旗手等待
呵呵,非常敬佩能参加此次活动的队友们,期待下次还能同行。。。下次保证不跑快了,专门做收队滴!一个人跑起来冒点味类。。。。
, ]$ S5 O6 P6 H5 L! y4 S风玲 发表于 2010-2-28 18:19

4 X  c6 Y! c5 g2 u2 [& \
6 }" t" J3 e7 g" L呵呵,好的,大队伍拉练个人最好不要太快;以后的小范围拉练会有机会让你尽兴跑的:victory:
晚晴真是好样的,带了好多水果给我们吃(哈哈,先到的就有,后到的没看到,是奖品呢),谢谢晚晴姐。
人如其名——一个人在途上
4 i* P. O8 x9 L  t) Z一阵风 发表于 2010-2-28 20:58

7 U& `' a! Y3 Y' T" n  h& `7 k
0 h' @* l! G5 ]% g+ }呵呵,这个帅哥是传说中的强驴--闲云野鹤
右一是晚晴的姐姐秋叶,我们这次拉练活动中年龄最大的女同胞,一直坚持走完了全程,而且速度好快,万分佩服!旁边是齐天大圣家的后人——大圣妹妹。
4 N' A- n4 O+ A' g: Y$ l4 A3 v$ _/ f$ I5 z2 a  W
红衣美女(小安)、香雪,男的是大名鼎鼎的铁驴——蔡工(也是队伍中年纪最大的)。全部坚持走完了全程。
茶茶美女!
晓得骆驼为什么要收队了吧maliu38

* `& v- F' ?  G4 E) X. h: b1 N佳人妹妹。一路上为大家服务、留影,非常感谢!