搜索
楼主: 老河

[驴光掠影] 台湾散策-----野柳

风景独特!
/ i. h0 k8 `; D0 U0 U6 p( ^行者孙 发表于 2010-1-24 23:39

6 ~0 A) }4 C# t- B0 M8 x) Z: l: D# @这地方还是不错的,值得行者孙去一次。
何教授的粉丝来了  我就是你的粉丝哦
1 Q# m9 z1 f4 d- I6 @. _+ ^
9 c, K; ]' k6 Q5 v9 z4 b也听周围的朋友从台湾回来讲她们的感受
" e1 V* v% l0 [. n, I. X$ V, _看来每个人欣赏的视野都是不一样的,可能走的路线不一样
9 [, `& }7 V. O$ c$ L% S* }野柳  散策   教授的文化观点更浓厚
2 J/ ^: M& q+ L7 ?( Q看了你的照片,一定要去台湾,一定要去野柳
想起歌手江智民的民谣,,"南风撩人 撩来撩去 钓竿 不知几时粘手心。 撑一条船 离开台湾一百米 风平浪静 日头渐渐淡下去 。”很安静,很舒缓的歌,也很动听。
& F# j7 k3 [/ c" m8 c' p5 U" r/ a- _+ T4 R* M  H
看见这些台湾海的图片,想起这首歌,真是这样啊,静的 ...% P& T' l4 h5 H) @+ k/ D
灰姑 发表于 2010-1-21 16:12

. U- y; @8 z) @- ^+ e
0 P: l  Q0 B5 L5 d% I7 H9 ^第一次听到这首民谣,旋律意境很喜欢% t6 ^* H4 _4 O: c, ]7 T
灰姑很有品位  谢谢分享
第一次听到这首民谣,旋律意境很喜欢8 S$ E1 V: b# i  v' a& l
灰姑很有品位  谢谢分享' ~5 z* t5 s7 r+ C$ e7 W* s0 _
小金猪 发表于 2010-1-25 11:15
. ^! |4 B( ?3 c" V2 Q: F7 `: r

1 Y* _, t' Z& w) s应该是教授很有品位,猪猪很有品位.;P ,所以灰姑也有品位.;P
何教授的粉丝来了  我就是你的粉丝哦
0 b3 |5 c" `4 c/ z# z) v" B( ?; V, Z3 c  \
也听周围的朋友从台湾回来讲她们的感受
) Q7 N) e) E& _0 K' S& z& j! r/ w看来每个人欣赏的视野都是不一样的,可能走的路线不一样) N# ?1 `, ^5 j) K) r2 B
野柳  散策   教授的文化观点更浓厚1 N+ r/ v  u0 k1 T
看了你的照片,一定要去台湾,一定要去野 ...$ ~* \; x. \4 O6 \2 [
小金猪 发表于 2010-1-25 10:48

! d# `, j1 \, p3 B呵呵,谢谢小金猪。, H; L, t$ f/ {1 B2 ~9 Q) P* j
老河没文化呢,我只小学文凭呢。有时候偶尔学来一句有文化的话,装装门面。
应该是教授很有品位,猪猪很有品位.;P ,所以灰姑也有品位.;P
0 A& S. p  L5 }( ^0 ?6 b灰姑 发表于 2010-1-25 15:14

4 c( [7 F/ `& l3 A7 @9 m6 r呵呵,应该把顺序倒过来:灰姑--小金猪--老河。
灰姑还在关注这个帖子啊,谢谢!现在没事,再上几张pp。不算正式发表。。。。2 y: M2 D+ V2 A( \& H& X: e
8号,去总统府,日据时期的总督府。导游老梁说,马英九今天不在,咱们就不进去了。。。
去正中纪念堂
堂内油画,老蒋和中山先生